VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb
Forum d'entraide. Entrée libre.
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Rester en France tout simplement

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb Index du Forum -> VotreBoutiquePro : Livraisons
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
etoilecom.fr



Inscrit le: 18 Mar 2008
Messages: 10
Localisation: region centre

MessagePosté le: Jeu 03 Avr 2008 04:26    Sujet du message: Rester en France tout simplement Répondre en citant

Bonjour.

Je voudrai un renseignement svp si possible...

Voila , je fonctionne en dropshipping et les clients qui s'inscrivent viennent de L'Europe et des DOM TOM .

Je me suis bien renseigné et il est INTERDIT de faire du dropshipping avec les personnes hors France ( mon expert comptable)
A moins de facturer la TVA Française à ces clients...

Bien entendu s'ils viennent en majorités vers moi c'est qu'ils pensent
etre exonérés de TVA vu qu'ils le sont mais en ACHETANT et en faisant
sortir leurs articles commandés de France , enfin de l'exagone !

Donc je voudrai tout simplement enlever la livraison ,et tout pour finalement avoir que des personnes résident en France et aussi enlever les DOM,TOM .

Le soucis est qu'il y a tellement de paramétre que cette opération m'embete : j'ai peur de faire une "betise"!

De plus je suis obligé d'enlever des pays un par un ????

Si vous pouvez me donner un coup de pouce svp .

Mon site marche bien j'ai pas envie de faire des erreurs.

Merciiiiii
_________________
Christophe . LE GOURRIEREC

http://www.dropshipping-pourlesgrands.com
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 3029

MessagePosté le: Jeu 03 Avr 2008 09:41    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
IL suffit de coder la france uniquement (codes FR,FX) via le menu "Modules" > "Expedition" > "Tableaux des coûts de livraison par zone ..".
Il n'est pas nécessaire de supprimer les pays dans "Lieux/taxes".

Cordialement
_________________
Votre admin Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb Index du Forum -> VotreBoutiquePro : Livraisons Toutes les heures sont au format GMT - 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB & CreezVotreForum.com - Traduction par : phpBB-fr.com