VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb
Forum d'entraide. Entrée libre.
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Problème Attributs produits

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb Index du Forum -> VotreBoutiquePro/VotreBoutiqueWeb : Produits
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
jouly



Inscrit le: 29 Nov 2011
Messages: 3

MessagePosté le: Mar 29 Nov 2011 18:08    Sujet du message: Problème Attributs produits Répondre en citant

Bonjour,
je vends des savons par exemple et dans "attributs produits" j'ai créé l'option "parfum". Il y a donc "lavande", "vanille", "jasmin" et bien d'autre. Maintenant, mes stocks suivant les parfums ne sont pas les mêmes. Comment faire pour attribuer un stock à chaque parfum?
Merci d'avance pour votre aide.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
md



Inscrit le: 29 Jan 2009
Messages: 121
Localisation: NORD PAS DE CALAIS

MessagePosté le: Mer 30 Nov 2011 09:35    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

si j'ai bien compris ta demande, tu vas dans la description de ton parfum
(qui se trouve dans le catalogue) et là tu y mets le nombre d'article.
Bonne continuation.

WWW.MILLEETUNELINGERIE.COM
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
jouly



Inscrit le: 29 Nov 2011
Messages: 3

MessagePosté le: Mer 30 Nov 2011 20:19    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour ta réponse mais ce n'était pas exactement cela que j'attendais.
Peut être je me suis mal exprimé.
En fait, si je mets 100 à quantité dans "savon", le catalogue affiche 100 savons "lavande", 100 savons "jasmin",...
Or à la base, je ne dispose pas du même stock selon les parfums.
Quand on va dans ma boutique, on veut acheter du savon, on peut choisir le parfum. Je voudrais pouvoir donner une quantité différente sans rentrer les articles un par un. C'est à dire, je rentre et après j'attribue une quantité différente à chaque parfum.
J'espère avoir été un peu plus clair.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
md



Inscrit le: 29 Jan 2009
Messages: 121
Localisation: NORD PAS DE CALAIS

MessagePosté le: Jeu 01 Déc 2011 07:29    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour, j'avais déjà demandé comment faire à nos administrateurs.
Je partage la solution que je n' ai pas encore essayé Wink

* La gestion des stocks est réalisée au niveau de la fiche produit.
Le système ne permet pas un paramétrage du calcul des stocks par valeur d’option. Nous vous suggérons la solution suivante :

- Vous créez le produit de base en lui associant l'image 1 sur les 7 possibles.
- Vous indiquez dans le nom : produit xxxxxxx, couleur, taille xx et n'utilisez aucun attribut.
- Vous dupliquez ensuite cette fiche (bouton "copier" > "dupliquer") puis vous modifiez le nom de la fiche obtenue avec une nouvelle valeur de taille et/ou couleur et n'affectez que les images 2 à 7.
- La liste des produits (un produit par ligne) affichera donc une seule image et la liste de toutes les options possibles avec un calcul du stock possible pour chacune.

Peux tu mettre ton lien?
Bonne journée.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb Index du Forum -> VotreBoutiquePro/VotreBoutiqueWeb : Produits Toutes les heures sont au format GMT - 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB & CreezVotreForum.com - Traduction par : phpBB-fr.com