VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb
Forum d'entraide. Entrée libre.
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Problème de langue : ma boutique est en anglais ! sos

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb Index du Forum -> VotreBoutiquePro/VotreBoutiqueWeb : Divers
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
artisanges



Inscrit le: 06 Juin 2009
Messages: 42
Localisation: Nice

MessagePosté le: Sam 07 Avr 2012 09:02    Sujet du message: Problème de langue : ma boutique est en anglais ! sos Répondre en citant

Bonjour,

En esperant vouloir rajouter un drapeau canadien, je me suis plantée et maintenant le drapeau français a disparu, du coup je me retrouve avec une boutique tout en anglais Crying or Very sad

J'ai bien accès à la rubrique "Devises" pour reinstaller la langue française mais j'aimerais bien savoir où est le dossier "Repertoir" pour récuperer le drapeau ?

Merci et bon week-end.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 3029

MessagePosté le: Sam 07 Avr 2012 10:01    Sujet du message: Re: Problème de langue : ma boutique est en anglais ! sos Répondre en citant

artisanges a écrit:
Bonjour,

En esperant vouloir rajouter un drapeau canadien, je me suis plantée et maintenant le drapeau français a disparu, du coup je me retrouve avec une boutique tout en anglais Crying or Very sad

J'ai bien accès à la rubrique "Devises" pour reinstaller la langue française mais j'aimerais bien savoir où est le dossier "Repertoir" pour récuperer le drapeau ?

Merci et bon week-end.


Bonjour,
Le problème est résolu.
Merci de confirmer que vous souhaitez afficher les drapeaux "anglais" et "canadien" ensembles.
Cordialement
_________________
Votre admin Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
artisanges



Inscrit le: 06 Juin 2009
Messages: 42
Localisation: Nice

MessagePosté le: Sam 07 Avr 2012 10:12    Sujet du message: Répondre en citant

Merci beaucoup pour votre rapide intervention.

En fait, c'est le drapeau canadien que je voulais rajouter en conservant le drapeau français (par défaut) bien-sûr, car j'ai rajouté une devise en dollar canadien pour mes clients canadiens et avec le drapeau canadien en cliquant dessus ils pourraient avoir les prix en dollar canadien.
Le drapeau anglais ne m'intéresse pas dans le sens où les anglais ni les américains ne m'achètent rien sur cette boutique. (Ils viennent surtout fouiner et faire des copies chez eux...).

Merci beaucoup pour votre aide.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb Index du Forum -> VotreBoutiquePro/VotreBoutiqueWeb : Divers Toutes les heures sont au format GMT - 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB & CreezVotreForum.com - Traduction par : phpBB-fr.com