VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb
Forum d'entraide. Entrée libre.
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Mettre une image sous le menu gauche

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb Index du Forum -> VotreBoutiquePro/VotreBoutiqueWeb : Design/Graphisme
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Pavlina



Inscrit le: 12 Juil 2009
Messages: 70

MessagePosté le: Mar 29 Mai 2012 12:34    Sujet du message: Mettre une image sous le menu gauche Répondre en citant

Bonjour ,

Sur ma boutique : http://enjoleuse.votreboutiqueweb.com j'aimerais mettre une image sous le menu de gauche ( même width que le menu )

Est-ce possible ?

Merci pour votre réponse

Cordialement
_________________
Mobilier de jardin
Enjoleuse - chaussures et vêtements femme
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 3029

MessagePosté le: Mar 29 Mai 2012 13:56    Sujet du message: Re: Mettre une image sous le menu gauche Répondre en citant

Pavlina a écrit:
Bonjour ,

Sur ma boutique : http://enjoleuse.votreboutiqueweb.com j'aimerais mettre une image sous le menu de gauche ( même width que le menu )

Est-ce possible ?

Merci pour votre réponse

Cordialement


Bonjour,

1 - Vous pouvez utilisez le menu "Design&infos > Design boxe bord" et modifier l'image "centre". Cette image sera cependant affichée dans toutes les boxes latérales.

2 - Vous pouvez utiliser le menu "Design&infos > Couleurs,images,tailles" et affecter une image à la colonne de gauche.
Ensuite, via le menu "Design&infos > Design boxe bord" vous supprimez l'image "centre". La hauteur de la boxe catalogue étant variable, il vous faudra concevoir une image avec un fondu au bas.

Cordialement
_________________
Votre admin Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Pavlina



Inscrit le: 12 Juil 2009
Messages: 70

MessagePosté le: Jeu 31 Mai 2012 11:17    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour ,

Je vous remercie mais ça ne fonctionne pas

Le résultat n'est pas beau

J'aimerais placer un cadre ( plus haut que large ) pour y mettre une image ou du texte , juste sous le menu gauche ( mais sans utiliser de boxe libre ) , de 216 pixels de large ( hauteur variable suivant le contenu ) avec le même design d'entête que celui de mon menu

J'ai l'impression que cela n'est pas possible sauf si l'on est abonné et que l'on utilise une boxe libre

Merci pour votre réponse

Cordialement
_________________
Mobilier de jardin
Enjoleuse - chaussures et vêtements femme
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
contactpc



Inscrit le: 14 Juin 2011
Messages: 32

MessagePosté le: Lun 25 Juin 2012 16:31    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir vous devez re-dimensionner votre image ou votre cadre a une taille legerement inferieur a la taille de votre colonne de gauche.

ca devrais allez
_________________
www.fleischmann.fr
www.pecheurs-chasseurs.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Pavlina



Inscrit le: 12 Juil 2009
Messages: 70

MessagePosté le: Lun 25 Juin 2012 16:44    Sujet du message: Répondre en citant

merci pour votre réponse , mais mon code image , je l'insère à quel endroit , dans quel champ ?
_________________
Mobilier de jardin
Enjoleuse - chaussures et vêtements femme
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
contactpc



Inscrit le: 14 Juin 2011
Messages: 32

MessagePosté le: Lun 25 Juin 2012 16:50    Sujet du message: Répondre en citant

Avez vous utiliser toutes vos box ???
_________________
www.fleischmann.fr
www.pecheurs-chasseurs.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Pavlina



Inscrit le: 12 Juil 2009
Messages: 70

MessagePosté le: Lun 25 Juin 2012 16:53    Sujet du message: Répondre en citant

En mode non abonné on ne dispose pas de boxes libres , d'où ma question
_________________
Mobilier de jardin
Enjoleuse - chaussures et vêtements femme
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
contactpc



Inscrit le: 14 Juin 2011
Messages: 32

MessagePosté le: Lun 25 Juin 2012 17:14    Sujet du message: Répondre en citant

Oui mais vous avez acces au module "QUI SOMMES NOUS" ???
_________________
www.fleischmann.fr
www.pecheurs-chasseurs.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb Index du Forum -> VotreBoutiquePro/VotreBoutiqueWeb : Design/Graphisme Toutes les heures sont au format GMT - 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB & CreezVotreForum.com - Traduction par : phpBB-fr.com