VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb
Forum d'entraide. Entrée libre.
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Gestion du stock en fonction d'une valeur d'option

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb Index du Forum -> VotreBoutiquePro/VotreBoutiqueWeb : Produits
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 3029

MessagePosté le: Ven 24 Fév 2012 17:13    Sujet du message: Gestion du stock en fonction d'une valeur d'option Répondre en citant

Bonjour,
Vous pouvez désormais gérer les stocks pour chacune des valeurs d'options des attributs produits.
Vous pouvez également définir une "variation" de poids en fonction de la valeur de l'option. Celle ci est prise en compte dans le calcul des frais de livraison.

En synthèse, pour chaque valeur d'option, vous pouvez :
Majorer/minorer le prix
Majorer/minorer le poids
Gérer le stock.

Cordialement
_________________
Votre admin Cool


Dernière édition par admin le Mar 22 Jan 2013 08:29; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
blockenstock



Inscrit le: 24 Juil 2010
Messages: 4
Localisation: dans le 35

MessagePosté le: Lun 27 Fév 2012 13:13    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour, et très bonne idée Very Happy
Ya plus qu'à mettre à jourun stock pour chaque article car le stock général de l'article n'est plus pris en compte.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 3029

MessagePosté le: Lun 27 Fév 2012 13:29    Sujet du message: Répondre en citant

blockenstock a écrit:
Bonjour, et très bonne idée Very Happy
Ya plus qu'à mettre à jourun stock pour chaque article car le stock général de l'article n'est plus pris en compte.


Bonjour,
Le stock général est prioritaire.
Si ce dernier est inférieur à la quantité commandée, l'article est déclaré "hors stock", même si le stock est suffisant pour chacune des valeurs d'options séléctionnées.

Cordialement
_________________
Votre admin Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
blockenstock



Inscrit le: 24 Juil 2010
Messages: 4
Localisation: dans le 35

MessagePosté le: Mar 28 Fév 2012 18:55    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,
Reçoit-on un email de stock sous limite en cas de mise à 0 d'un stock d'option ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 3029

MessagePosté le: Sam 10 Mar 2012 06:25    Sujet du message: Répondre en citant

blockenstock a écrit:
Bonsoir,
Reçoit-on un email de stock sous limite en cas de mise à 0 d'un stock d'option ?


Bonjour,
Après chaque validation de commande par un client, vous recevez un mail, dès que le stock d'un attribut passe sous le nombre indiqué dans le paramètre "configuration > stock > Stock niveau d'alerte".

Cordialement
_________________
Votre admin Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
michaeljee



Inscrit le: 22 Jan 2013
Messages: 1

MessagePosté le: Mar 22 Jan 2013 05:41    Sujet du message: Répondre en citant

Salut C'est très bien, C'est très utile pour moi parce que je cherche aussi à cet effet.
Cordialement
_________________
testking free brain dumps questions testking free brain dumps questions
70-642 practice test 70-642 practice test
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb Index du Forum -> VotreBoutiquePro/VotreBoutiqueWeb : Produits Toutes les heures sont au format GMT - 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB & CreezVotreForum.com - Traduction par : phpBB-fr.com