VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb
Forum d'entraide. Entrée libre.
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

inclure bouton "j'aime" de facebook

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb Index du Forum -> VotreBoutiquePro/VotreBoutiqueWeb : Fonctions/astuces
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
nicotxoki



Inscrit le: 25 Oct 2011
Messages: 10

MessagePosté le: Ven 23 Mar 2012 12:30    Sujet du message: inclure bouton "j'aime" de facebook Répondre en citant

Bonjour,

Je souhaite inclure un bouton Facebook "j'aime" sur ma boutique pro.
Pour cela, je suis allé sur Facebook developers pour récupérer le code de mon "like button".

Le code HTML5 qui m'a été fourni est le suivant :

(A placer juste après la balise <body> )

<div></div>
<script>(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/fr_FR/all.js#xfbml=1";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>

Souci, je ne sais pas où est la balise html en question (balise <body>)
Pouvez vous m'aider ?

Si je colle ce code dans une boxe libre, en mode html entre les <>, ça ne fonctionne pas.

La deuxième partie du code qui m'a été fourni est à placer sur la page de mon choix (Je pense que je vais le mettre dans une boxe libre idéalement)

<div></div>

Merci pour votre aide,
Cordialement, Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
KRISTOF



Inscrit le: 21 Fév 2013
Messages: 17

MessagePosté le: Mar 14 Mai 2013 10:45    Sujet du message: Répondre en citant

pas eu réponse 1an après !?
_________________
Ma Boutique : DRESSinSHOP.Fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 3029

MessagePosté le: Mar 14 Mai 2013 13:21    Sujet du message: Répondre en citant

KRISTOF a écrit:
pas eu réponse 1an après !?


Bonjour,
le plus simple est de placer la totalité du code dans la section "design&infos > Haut du site".

Cordialement
_________________
Votre admin Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb Index du Forum -> VotreBoutiquePro/VotreBoutiqueWeb : Fonctions/astuces Toutes les heures sont au format GMT - 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB & CreezVotreForum.com - Traduction par : phpBB-fr.com