VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb
Forum d'entraide. Entrée libre.
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Intallation du Marqueur Xiti

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb Index du Forum -> Statistiques
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 3029

MessagePosté le: Mar 06 Avr 2010 17:42    Sujet du message: Intallation du Marqueur Xiti Répondre en citant

Bonjour,
Après avoir crée votre compte xiti free (https://secure.xiti.com/fr/Inscription/Gratuit.aspx)
Dans la section "bas du site" , sous internet explorer
1 - Vous créez un tableau de une ligne et une colonne.
2 - Vous cliquez sur l'icône "<>"
3 - Vous repérez <td></td>
4 - Vous copiez/collez le code "xiti" entre les deux balises <td></td>
5 - Vous validez.

Vous pouvez également supprimer le texte "mesure d'audience ...." et supprimer la bordure de l'image via la 13eme icône ("image") de la barre d'outils.

Cordialement
_________________
Votre admin Cool


Dernière édition par admin le Jeu 24 Nov 2011 13:52; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
nicotxoki



Inscrit le: 25 Oct 2011
Messages: 10

MessagePosté le: Mer 04 Avr 2012 05:28    Sujet du message: Pb insertion code marqueur Xiti HTML et XHTML Répondre en citant

Bonjour,

Nous rencontrons un souci pour l'installation du marqueur comme indiqué dans vos instructions.

Voici le code d'origine que nous collons entre <td> et </td> en bas de page :

<a href="http://www.xiti.com/xiti.asp?s=501494" title="WebAnalytics" target="_top">
<script type="text/javascript">
<!--
Xt_param = 's=501494&p=';
try {Xt_r = top.document.referrer;}
catch(e) {Xt_r = document.referrer; }
Xt_h = new Date();
Xt_i = '<img width="80" height="15" border="0" alt="" ';
Xt_i += 'src="http://logv17.xiti.com/bcg.xiti?'+Xt_param;
Xt_i += '&hl='+Xt_h.getHours()+'x'+Xt_h.getMinutes()+'x'+Xt_h.getSeconds();
if(parseFloat(navigator.appVersion)>=4)
{Xt_s=screen;Xt_i+='&r='+Xt_s.width+'x'+Xt_s.height+'x'+Xt_s.pixelDepth+'x'+Xt_s.colorDepth;}
document.write(Xt_i+'&ref='+Xt_r.replace(/[<>"]/g, '').replace(/&/g, '$')+'" title="Internet Audience">');
//-->
</script>
<noscript>
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par <img width="80" height="15" src="http://logv17.xiti.com/bcg.xiti?s=501494&p=" alt="WebAnalytics" />
</noscript></a>

Voici le code renvoyé après sauvegarde, avec des erreurs :

<a target="_top" title="WebAnalytics" href="http://www.xiti.com/xiti.asp?s=501494">
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[&lt;!--Xt_param = 's=501494&amp;p=';try {Xt_r = top.document.referrer;}catch(e) {Xt_r = document.referrer; }Xt_h = new Date();Xt_i = '&lt;img width="80" height="15" border="0" alt="" ';Xt_i += 'src="http://logv17.xiti.com/bcg.xiti?'+Xt_param;Xt_i += '&amp;hl='+Xt_h.getHours()+'x'+Xt_h.getMinutes()+'x'+Xt_h.getSeconds();if(parseFloat(navigator.appVersion)&gt;=4){Xt_s=screen;Xt_i+='&amp;r='+Xt_s.width+'x'+Xt_s.height+'x'+Xt_s.pixelDepth+'x'+Xt_s.colorDepth;}document.write(Xt_i+'&amp;ref='+Xt_r.replace(/[&lt;&gt;"]/g, '').replace(/&amp;/g, '$')+'" title="Internet Audience"&gt;');//--&gt;//]]>
</script>
<noscript>Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par &amp;lt;img width="80" height="15" src="http://logv17.xiti.com/bcg.xiti?s=501494&amp;amp;p=" alt="WebAnalytics" /></noscript></a>

J'ai essayé avec du code HTML (dans l'exemple donné) et aussi en XHTML, je rencontre le même souci.

Pouvez vous regarder et me dire où se situe le défaut ?
(je fais peut être une mauvaise manip)

Merci pour votre aide,

Cordialement,
Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 3029

MessagePosté le: Mer 04 Avr 2012 07:28    Sujet du message: Re: Pb insertion code marqueur Xiti HTML et XHTML Répondre en citant

nicotxoki a écrit:
Bonjour,

Nous rencontrons un souci pour l'installation du marqueur comme indiqué dans vos instructions.

Voici le code d'origine que nous collons entre <td> et </td> en bas de page :

<a href="http://www.xiti.com/xiti.asp?s=501494" title="WebAnalytics" target="_top">
<script type="text/javascript">
<!--
Xt_param = 's=501494&p=';
try {Xt_r = top.document.referrer;}
catch(e) {Xt_r = document.referrer; }
Xt_h = new Date();
Xt_i = '<img width="80" height="15" border="0" alt="" ';
Xt_i += 'src="http://logv17.xiti.com/bcg.xiti?'+Xt_param;
Xt_i += '&hl='+Xt_h.getHours()+'x'+Xt_h.getMinutes()+'x'+Xt_h.getSeconds();
if(parseFloat(navigator.appVersion)>=4)
{Xt_s=screen;Xt_i+='&r='+Xt_s.width+'x'+Xt_s.height+'x'+Xt_s.pixelDepth+'x'+Xt_s.colorDepth;}
document.write(Xt_i+'&ref='+Xt_r.replace(/[<>"]/g, '').replace(/&/g, '$')+'" title="Internet Audience">');
//-->
</script>
<noscript>
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par <img width="80" height="15" src="http://logv17.xiti.com/bcg.xiti?s=501494&p=" alt="WebAnalytics" />
</noscript></a>

Bonjour,
Nous avons copié /collé votre code via l'icône "<>".
Tout est ok.
Cordialement
_________________
Votre admin Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
nicotxoki



Inscrit le: 25 Oct 2011
Messages: 10

MessagePosté le: Mer 04 Avr 2012 13:09    Sujet du message: ça a marché mais ça ne marche plus Répondre en citant

Merci pour votre aide,

Il y a un souci, j'ai enlevé les bordures du tableau et j'ai voulu changer la taille de la police de caractère du texte "site créé et administré par" et depuis Xiti ne fonctionne plus.

Voici le code qu'il y a actuellement et qui ne marche pas (du moins je pense que l'erreur est à ce niveau) :

Code:
[i]<noscript>[b] &amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;lt;img border="0" alt="WebAnalytics" src="http://logv17.xiti.com/bcg.xiti?s=501494&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;p=" width="80" height="15" />[/b]</noscript>[/i]


je n'arrive pas à entrer le caractère "<" qui doit être manquant dans la ligne après <noscript> il est systématiquement remplacé par "&lt".

Le code que Xiti m'indique de coller dans les balises noscript est dans mon premier message, j'ai essayé mais ça ne fonctionne pas non plus.
('suis perdu)

Si vous pouvez m'expliquer d'où vient l'erreur et corriger, ça serait génial, encore merci pour votre aide

Very Happy

Cordialement,
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 3029

MessagePosté le: Mer 04 Avr 2012 13:33    Sujet du message: Re: ça eut marché mais ça ne marche plus Répondre en citant

nicotxoki a écrit:
Merci pour votre aide,

Il y a un souci, j'ai enlevé les bordures du tableau et j'ai voulu changer la taille de la police de caractère du texte "site créé et administré par" et depuis Xiti ne fonctionne plus.

Voici le code que Xiti m'indique de coller, j'ai essayé mais ça ne fonctionne pas :

<noscript>
<img>
</noscript>


Voici le code qu'il y a actuellement et qui ne marche pas (du moins je pense que l'erreur est à ce niveau) :

<noscript> &amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;lt;img border="0" alt="WebAnalytics" src="http://logv17.xiti.com/bcg.xiti?s=501494&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;p=" width="80" height="15" /></noscript>

je n'arrive pas à entrer le caractère "<" qui doit être manquant dans la ligne après <noscript> il est remplacé par "&lt".

Si vous pouvez m'expliquer d'où vient l'erreur, ça serait génial, encore merci pour votre aide

Very Happy

Cordialement, [/i]


Bonjour,
Recomposez votre message en cochant la case "Désactiver le HTML dans ce message" ... votre code n'est pas affiché.
Précisez également le nom de votre boutique dans votre profil.
Cordialement
_________________
Votre admin Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
nicotxoki



Inscrit le: 25 Oct 2011
Messages: 10

MessagePosté le: Mer 04 Avr 2012 14:23    Sujet du message: avec le code Répondre en citant

bonsoir,

Il s'agit de la boutique France Chêne Espace Jardin.

Voici le code complet qui m'a été fourni par Xiti :

Code:
<a href="http://www.xiti.com/xiti.asp?s=501494" title="WebAnalytics" target="_top">
<script type="text/javascript">
<!--
Xt_param = 's=501494&p=';
try {Xt_r = top.document.referrer;}
catch(e) {Xt_r = document.referrer; }
Xt_h = new Date();
Xt_i = '<img width="80" height="15" border="0" alt="" ';
Xt_i += 'src="http://logv17.xiti.com/bcg.xiti?'+Xt_param;
Xt_i += '&hl='+Xt_h.getHours()+'x'+Xt_h.getMinutes()+'x'+Xt_h.getSeconds();
if(parseFloat(navigator.appVersion)>=4)
{Xt_s=screen;Xt_i+='&r='+Xt_s.width+'x'+Xt_s.height+'x'+Xt_s.pixelDepth+'x'+Xt_s.colorDepth;}
document.write(Xt_i+'&ref='+Xt_r.replace(/[<>"]/g, '').replace(/&/g, '$')+'" title="Internet Audience">');
//-->
</script>
<noscript>
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par <img width="80" height="15" src="http://logv17.xiti.com/bcg.xiti?s=501494&p=" alt="WebAnalytics" />
</noscript></a>


Merci pour votre aide

Cordialement,
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 3029

MessagePosté le: Mer 04 Avr 2012 14:45    Sujet du message: Re: avec le code Répondre en citant

nicotxoki a écrit:
bonsoir,

Il s'agit de la boutique France Chêne Espace Jardin.

Voici le code complet qui m'a été fourni par Xiti :

Code:
<a href="http://www.xiti.com/xiti.asp?s=501494" title="WebAnalytics" target="_top">
<script type="text/javascript">
<!--
Xt_param = 's=501494&p=';
try {Xt_r = top.document.referrer;}
catch(e) {Xt_r = document.referrer; }
Xt_h = new Date();
Xt_i = '<img width="80" height="15" border="0" alt="" ';
Xt_i += 'src="http://logv17.xiti.com/bcg.xiti?'+Xt_param;
Xt_i += '&hl='+Xt_h.getHours()+'x'+Xt_h.getMinutes()+'x'+Xt_h.getSeconds();
if(parseFloat(navigator.appVersion)>=4)
{Xt_s=screen;Xt_i+='&r='+Xt_s.width+'x'+Xt_s.height+'x'+Xt_s.pixelDepth+'x'+Xt_s.colorDepth;}
document.write(Xt_i+'&ref='+Xt_r.replace(/[<>"]/g, '').replace(/&/g, '$')+'" title="Internet Audience">');
//-->
</script>
<noscript>
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par <img width="80" height="15" src="http://logv17.xiti.com/bcg.xiti?s=501494&p=" alt="WebAnalytics" />
</noscript></a>


Merci pour votre aide

Cordialement,


Le code est posé.
Seule hypothèse : vous ne cliquez pas sur l'icône "<>".
Pensez à faire une sauvegarde dans une page information avant de modifier une section.

Cordialement
_________________
Votre admin Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
nicotxoki



Inscrit le: 25 Oct 2011
Messages: 10

MessagePosté le: Mer 04 Avr 2012 15:53    Sujet du message: Répondre en citant

Merci mais le pb est toujours présent.

Je clique bien sur <> pour accéder au code

Voici la sauvegarde que j'ai effectué avant toute modif :

<table style="width: 100%; border-collapse: collapse;">
<tbody>
<tr>
<td style="text-align: center; vertical-align: top;"><a target="_top"

href="http://www.xiti.com/xiti.asp?s=501494" title="WebAnalytics">
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[&lt;!-- Xt_param = 's=501494&amp;p='; try {Xt_r = top.document.referrer;} catch(e) {Xt_r =

document.referrer; } Xt_h = new Date(); Xt_i = '&lt;img width="80" height="15" border="0" alt="" '; Xt_i

+= 'src="http://logv17.xiti.com/bcg.xiti?'+Xt_param; Xt_i +=

'&amp;hl='+Xt_h.getHours()+'x'+Xt_h.getMinutes()+'x'+Xt_h.getSeconds();

if(parseFloat(navigator.appVersion)&gt;=4)

{Xt_s=screen;Xt_i+='&amp;r='+Xt_s.width+'x'+Xt_s.height+'x'+Xt_s.pixelDepth+'x'+Xt_s.colorDepth;}

document.write(Xt_i+'&amp;ref='+Xt_r.replace(/[&lt;&gt;"]/g, '').replace(/&amp;/g, '$')+'"

title="Internet Audience"&gt;'); //--&gt;//]]>
</script>
<noscript> &lt;img border="0" alt="WebAnalytics"

src="http://logv17.xiti.com/bcg.xiti?s=501494&amp;p=" width="80" height="15" /> </noscript></a></td>
</tr>
</tbody>
</table>
<table style="border-width: medium; border-style: none; border-color: -moz-use-text-color; width: 100%;

border-collapse: collapse;">
<tbody>
<tr>
<td style="border-width: medium; border-style: none; border-color: -moz-use-text-color;"></td>
<td style="border-width: medium; border-style: none; border-color: -moz-use-text-color; text-align:

center;">site créé et administré par<br />
<br />
<a target="_blank" href="http://www.e-manol.fr/">
<img border="0"

src="../compte/zjjp-france-chene-espacejardin-votreboutiquepro-net/images//Logo_e-manol_desyrel_vecto.png

" alt="" style="width: 184px; height: 125px;" /></a></td>
<td style="border-width: medium; border-style: none; border-color: -moz-use-text-color;"><br />
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

Dès que j'enregistre à partir de l'éditeur HTML (même sans rien modifier sur la page) en cliquant sur OK, le marqueur Xiti disparait.

J'ai surligné en gras la ligne de code qui me semble provoquer le défaut.
Il me semble anormal que le caractère "<" soit forcé en "&lt;", ce qui expliquerait que le code HTML n'est pas lu (et donc la disparition du marqueur).

J'ai fait un essai sous IE et sous Mozilla Firefox, le même pb se reproduit.

Désolé d'insister mais je n'arrive pas à évacuer ce défaut,
Pouvez vous le corriger ?

Merci pour votre aide,

Cordialement,
_________________
France Chêne Espace Jardin
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
timeisit



Inscrit le: 15 Nov 2012
Messages: 10

MessagePosté le: Mer 26 Déc 2012 08:19    Sujet du message: ?? Répondre en citant

Bonjour admin
J'ais effectué les marquage comme indiqué dans votre message mais rien ne se passe...
Pourriez vous m'aider s'il vous plait.
Merci d'avance.
Time Is It.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
isabiard



Inscrit le: 22 Avr 2014
Messages: 3
Localisation: France

MessagePosté le: Mar 22 Avr 2014 11:47    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour admin

je n'arrive pas a mettre xiti hellpp please

voici mon code xiti

<a>
<script>
<Xt_param>=4)
{Xt_s=screen;Xt_i+='&r='+Xt_s.width+'x'+Xt_s.height+'x'+Xt_s.pixelDepth+'x'+Xt_s.colorDepth;}
document.write(Xt_i+'&ref='+Xt_r.replace(/[</g>
</script>
<noscript>
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par <img>
</noscript></a>



et ma boutique est

http://isanail.votreboutiquepro.net/

merci pour votre aide
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 3029

MessagePosté le: Mer 23 Avr 2014 05:43    Sujet du message: Répondre en citant

isabiard a écrit:
bonjour admin

je n'arrive pas a mettre xiti hellpp please

voici mon code xiti

<a>
<script>
<Xt_param>=4)
{Xt_s=screen;Xt_i+='&r='+Xt_s.width+'x'+Xt_s.height+'x'+Xt_s.pixelDepth+'x'+Xt_s.colorDepth;}
document.write(Xt_i+'&ref='+Xt_r.replace(/[</g>
</script>
<noscript>
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par <img>
</noscript></a>



et ma boutique est

http://isanail.votreboutiquepro.net/

merci pour votre aide


Bonjour,
Communiquez-nous votre login-mot de passe chez xiti à l'adresse contact@votreboutiquepro.com.
Cordialement
_________________
Votre admin Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
isabiard



Inscrit le: 22 Avr 2014
Messages: 3
Localisation: France

MessagePosté le: Mer 23 Avr 2014 16:22    Sujet du message: Répondre en citant

Merci beaucoup a l'admin qui m'a installer xiti vous etes formidable Laughing
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb Index du Forum -> Statistiques Toutes les heures sont au format GMT - 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB & CreezVotreForum.com - Traduction par : phpBB-fr.com