VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb
Forum d'entraide. Entrée libre.
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

ASTUCE Pour éviter les commandes non finalisées (paypal)

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb Index du Forum -> VotreBoutiquePro : Paiements/Factures
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Belleva



Inscrit le: 23 Fév 2009
Messages: 821

MessagePosté le: Mar 12 Jan 2010 18:11    Sujet du message: ASTUCE Pour éviter les commandes non finalisées (paypal) Répondre en citant

Comme tout le monde j'avais le même soucis avec les clients qui payaient via paypal c'est a dire qu'ils ne retournaient pas sur la boutique pour finaliser la validation de leur commande.

Résultat on avaient un paiement paypal, on avait la commande dans le controle de commande mais ni le client ni nous ne recevions la confirmation par mail que sa commande existait.

!!! J'ai la solution !!!!
J'ai mis ça en place hier soir dans ma boutique et ce matin le premier client qui a commandé via paypal a bien suivi toutes les instructions et a finalisé sa commande donc j'ai reçu un mail et lui aussi.

Donc en fait nous allons nous servir du fameux script bloquant INTERDIT AUX MINEURS que nous allons remanier à notre sauce.

Dans l'entete du site via le HTML (balises <> qui se trouve dans le menu de l'entete du site) vous allez coller le code suivant.

<script language="JavaScript">
//<![CDATA[
var pathnamex=location.href;

//alert(pathnamex);
//alert (pathnamex.lastIndexOf("checkout_payment_ext.php")) ;


if (pathnamex.lastIndexOf("checkout_payment_ext.php")!=-1)
{

if (GetCookie("disclax")==null)
{
<!--
var msg="ATTENTION ! \n"+
"VOUS ALLEZ ETRE REDIRIGE (E) VERS PAYPAL\n\n"+
"Effectuez votre paiement et confirmez le\n\n"+
"Une fois votre paiement effectué,\n"+
"Paypal vous propose de revenir sur notre boutique\n"+
"Grâce à un bouton retour\n\n"+
"Pour que votre commande dans la boutique soit validée\n"+
"VOUS DEVEZ REVENIR\n"+
"CLIQUEZ SUR OK POUR CONTINUER, ANNULER POUR QUITTER.\n\n"

if (!confirm(msg))
{
window.top.popup=0;
window.top.location.replace("http://NomDeVOtreBoutique.votreboutiquepro.com");
}
else
{
var pathname=location.pathname;
var myDomain=pathname.substring(0,pathname.lastIndexOf('/')) +'/';
var date_exp = new Date();
date_exp.setTime(date_exp.getTime()+(24*3600*1000)); // 24 heures
SetCookie("disclax","ok",date_exp,myDomain);
}
//-->
}

}

function SetCookie (name, value)
{
var argv=SetCookie.arguments;
var argc=SetCookie.arguments.length;
var expires=(argc > 2) ? argv[2] : null;
var path=(argc > 3) ? argv[3] : null;
var domain=(argc > 4) ? argv[4] : null;
var secure=(argc > 5) ? argv[5] : false;
document.cookie=name+"="+escape(value)+
((expires==null) ? "" : ("; expires="+expires.toGMTString()))+
((path==null) ? "" : ("; path="+path))+
((domain==null) ? "" : ("; domain="+domain))+
((secure==true) ? "; secure" : "");
}
function getCookieVal(offset)
{
var endstr=document.cookie.indexOf (";", offset);
if (endstr==-1)
endstr=document.cookie.length;
return unescape(document.cookie.substring(offset, endstr));
}
function GetCookie (name)
{
var arg=name+"=";
var alen=arg.length;
var clen=document.cookie.length;
var i=0;
while (i<clen)
{
var j=i+alen;
if (document.cookie.substring(i, j)==arg)
return getCookieVal (j);
i=document.cookie.indexOf(" ",i)+1;
if (i==0) break;
}
return null;
}
//]]>
</script>

Quelques explications...

checkout_payment_ext.php correspond à la page a partir de laquelle votre client est redirigé.. donc il verra se message juste avant d'être redirigé sur paypal

Pour ceci en dessous.. en rouge.. mettez le nom de votre boutique PAGE D'ACCUEIL.. si le client se ravise à la dernière seconde il sera redirigé sur la page d'accueil de votre site

window.top.location.replace("http://www.NomDeVOtreBoutique.votreboutiquepro.com");

Et enfin pour ceci

(24*3600*1000)

3600 correspondant au temps en secondes pendant lequel le cookies d'avertissement est conserver.. je vous conseil de transformer le 3600 en 60. Ainsi si le client se ravise parce qu'il veut rajouter un article supplémentaire dans sa commande, il aura a nouveau le message d'avertissement qui s'affichera quand il reviendra a la page pour confirmer le règlement.

Voila j'espère que ça va faciliter la vie de beaucoup de personne.. pour moi en tout cas c'est cool les clients le voient enfin.
_________________
http://tatiana-lingerie.votreboutiquepro.com http://www.chris-preparateur-physique.eu http://www.happy-days-discount.fr
http://funnynaildesign.votreboutiquepro.com http://www.chris-preparateur-physique.com


Dernière édition par Belleva le Mar 12 Jan 2010 21:18; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 3029

MessagePosté le: Mar 12 Jan 2010 18:45    Sujet du message: Répondre en citant

Félicitations ...

Cordialement
_________________
Votre admin Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Tentation Bijoux



Inscrit le: 28 Nov 2009
Messages: 7

MessagePosté le: Mar 12 Jan 2010 20:25    Sujet du message: Répondre en citant

C'est super comme code. Very Happy
Merci.

J'aimerai l'utiliser mais j'ai deux petites questions :

1./ on ne change que la partie en rouge ? (je préfère être sûre)

2./ on colle ce code dans le haut du site ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
bd'ah



Inscrit le: 13 Mai 2009
Messages: 81
Localisation: 37 - indre et loire

MessagePosté le: Mar 12 Jan 2010 21:04    Sujet du message: Répondre en citant

merci bcp belleva
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Belleva



Inscrit le: 23 Fév 2009
Messages: 821

MessagePosté le: Mar 12 Jan 2010 21:14    Sujet du message: re Répondre en citant

Normalement vous n'avez que la partie rouge a changer dans l'adresse du site (même si vous avez un nom de domaine) car votre adresse de base reste http://NomDeVotresite.votreboutiquepro.com.

Après vous avez le temps en secondes a changer (en bleu turquoise) si vous le désirez mais normalement le paramétrage que j'y ai mis est nickel

Et oui vous mettez cela dans le haut du site OU ALORS dans le bas du site ça fonctionne aussi.. Pensez a faire un tableau d'une colonne et une ligne pour insérée le code à l'intérieur histoire que ça ne fasse pas de conflit avec d'autres codes ou d'autres scripts.
_________________
http://tatiana-lingerie.votreboutiquepro.com http://www.chris-preparateur-physique.eu http://www.happy-days-discount.fr
http://funnynaildesign.votreboutiquepro.com http://www.chris-preparateur-physique.com
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Tentation Bijoux



Inscrit le: 28 Nov 2009
Messages: 7

MessagePosté le: Mar 12 Jan 2010 23:14    Sujet du message: Répondre en citant

Merci beaucoup Belleva, ainsi que pour l'astuce du tableau à cellule unique. Smile
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Crescence



Inscrit le: 01 Sep 2009
Messages: 92
Localisation: Nice

MessagePosté le: Ven 15 Jan 2010 13:45    Sujet du message: Répondre en citant

MERCI BEAUCOUP BELLEVA ! cette astuce va nous éviter bien des manipulations ...
_________________
Cres
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Belleva



Inscrit le: 23 Fév 2009
Messages: 821

MessagePosté le: Ven 22 Jan 2010 16:37    Sujet du message: re Répondre en citant

De rien Laughing je l'ai mis en place dans ma boutique parce que justement j'en avais assez que les clients ne finalisent pas leurs commandes. Là tant qu'ils ne cliquent pas sur oui.. donc qu'ils n'ont pas tout lu, ils peuvent pas être redirigé.. ce qui donne une assurance supplémentaire qu'ils vont bien tout faire comme il faut.
_________________
http://tatiana-lingerie.votreboutiquepro.com http://www.chris-preparateur-physique.eu http://www.happy-days-discount.fr
http://funnynaildesign.votreboutiquepro.com http://www.chris-preparateur-physique.com
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Crescence



Inscrit le: 01 Sep 2009
Messages: 92
Localisation: Nice

MessagePosté le: Mar 02 Fév 2010 10:12    Sujet du message: Répondre en citant

juste un ch'ti bémol. (mais alors vraiment tout petit Very Happy )
Les clients doivent avoir accepté aux préalable l'affichage des pop up ou fenêtres intempestives, j'en ai une qui m'a appelée car elle ne comprenait pas pourquoi son navigateur bloquait à cette étape. (mais bon elle n'était à la base pas très douée...)
_________________
Cres
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Belleva



Inscrit le: 23 Fév 2009
Messages: 821

MessagePosté le: Mar 02 Fév 2010 13:50    Sujet du message: re Répondre en citant

oui tu as répondu toi meme là lool ils sont pas doué.. mais vraiment pas
_________________
http://tatiana-lingerie.votreboutiquepro.com http://www.chris-preparateur-physique.eu http://www.happy-days-discount.fr
http://funnynaildesign.votreboutiquepro.com http://www.chris-preparateur-physique.com
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
md



Inscrit le: 29 Jan 2009
Messages: 121
Localisation: NORD PAS DE CALAIS

MessagePosté le: Mer 03 Fév 2010 06:06    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

merci belleva pour ce scripte.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
laurence25000



Inscrit le: 07 Fév 2008
Messages: 159
Localisation: doubs

MessagePosté le: Jeu 25 Mar 2010 19:33    Sujet du message: Répondre en citant

Smile bonjour,

qui peut m'aider pour ce script parce que je ne comprends pas où il faut le mettre et tout et tout ??????????????
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
laurence25000



Inscrit le: 07 Fév 2008
Messages: 159
Localisation: doubs

MessagePosté le: Mar 30 Mar 2010 20:16    Sujet du message: Répondre en citant

Sad personne pour m'aider........... même l'admin ??
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Belleva



Inscrit le: 23 Fév 2009
Messages: 821

MessagePosté le: Mar 30 Mar 2010 21:18    Sujet du message: Re: ASTUCE Pour éviter les commandes non finalisées Répondre en citant

Belleva a écrit:



Dans l'entete du site via le HTML (balises <> qui se trouve dans le menu de l'entete du site) vous allez coller le code suivant.

_________________
http://tatiana-lingerie.votreboutiquepro.com http://www.chris-preparateur-physique.eu http://www.happy-days-discount.fr
http://funnynaildesign.votreboutiquepro.com http://www.chris-preparateur-physique.com
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
laurence25000



Inscrit le: 07 Fév 2008
Messages: 159
Localisation: doubs

MessagePosté le: Mer 31 Mar 2010 18:46    Sujet du message: Répondre en citant

Merci Belleva,

L'entete du site c'est "le haut du site" ??? là où on a le header ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
laurence25000



Inscrit le: 07 Fév 2008
Messages: 159
Localisation: doubs

MessagePosté le: Mer 31 Mar 2010 18:56    Sujet du message: Répondre en citant

rhoooo la honte............ bon, oublie mon dernier message, c'est ok !

Par contre, je ne me souviens plus du tout du nom de ma boutique "boutiquepro" car ça fait un bail maintenant que j'ai un nom de domaine...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
laurence25000



Inscrit le: 07 Fév 2008
Messages: 159
Localisation: doubs

MessagePosté le: Mer 07 Avr 2010 08:22    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai crée une ligne et une colonne et mon code reste inscrit dans la colonne donc tout le monde le voit, j'ai dù supprimer le code mais mes deux tableaux (en haut du site et en bas du site) sont restés.

Là, je sais plus comment faire, pourquoi on le voit ?
c'est urgent, merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
gaidigcreation



Inscrit le: 06 Mar 2010
Messages: 25

MessagePosté le: Mer 07 Avr 2010 18:25    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Tu peux coller le code tel quel (il fonctionne) dans la section haut de site :

<table>
<tbody>
<tr>
<td>
<script language="JavaScript">
//<![CDATA[var pathnamex=location.href; //alert(pathnamex); //alert (pathnamex.lastIndexOf("checkout_payment_ext.php")) ; if (pathnamex.lastIndexOf("checkout_payment_ext.php")!=-1) { if (GetCookie("disclax")==null) { &lt;!-- var msg="ATTENTION ! \n"+ "VOUS ALLEZ ETRE REDIRIGE (E) VERS PAYPAL\n\n"+ "Effectuez votre paiement et confirmez le\n\n"+ "Une fois votre paiement effectué,\n"+ "Paypal vous propose de revenir sur notre boutique\n"+ "Grâce à un bouton retour\n\n"+ "Pour que votre commande dans la boutique soit validée\n"+ "VOUS DEVEZ REVENIR\n"+ "CLIQUEZ SUR OK POUR CONTINUER, ANNULER POUR QUITTER.\n\n" if (!confirm(msg)) { window.top.popup=0; window.top.location.replace("http://NomDeVotreBoutique.votreboutiquepro.com"); } else { var pathname=location.pathname; var myDomain=pathname.substring(0,pathname.lastIndexOf('/')) +'/'; var date_exp = new Date(); date_exp.setTime(date_exp.getTime()+(24*60*1000)); // 24 heures SetCookie("disclax","ok",date_exp,myDomain); } //--&gt; } } function SetCookie (name, value) { var argv=SetCookie.arguments; var argc=SetCookie.arguments.length; var expires=(argc &gt; 2) ? argv[2] : null; var path=(argc &gt; 3) ? argv[3] : null; var domain=(argc &gt; 4) ? argv[4] : null; var secure=(argc &gt; 5) ? argv[5] : false; document.cookie=name+"="+escape(value)+ ((expires==null) ? "" : ("; expires="+expires.toGMTString()))+ ((path==null) ? "" : ("; path="+path))+ ((domain==null) ? "" : ("; domain="+domain))+ ((secure==true) ? "; secure" : ""); } function getCookieVal(offset) { var endstr=document.cookie.indexOf (";", offset); if (endstr==-1) endstr=document.cookie.length; return unescape(document.cookie.substring(offset, endstr)); } function GetCookie (name) { var arg=name+"="; var alen=arg.length; var clen=document.cookie.length; var i=0; while (i&lt;clen) { var j=i+alen; if (document.cookie.substring(i, j)==arg) return getCookieVal (j); i=document.cookie.indexOf(" ",i)+1; if (i==0) break; } return null; }//]]>
</script></td>
</tr>
</tbody>
</table>

En prenant soins de remplacer NomDeVotreBoutique par le nom de votre site.
_________________
http://gaidigcreation.votreboutiquepro.com
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gaidigcreation



Inscrit le: 06 Mar 2010
Messages: 25

MessagePosté le: Mer 07 Avr 2010 18:27    Sujet du message: Répondre en citant

Rebonsoir,

J'avais une petite question, est-il possible de modifier le temps de 10s avant d'être redirigé vers le site Paypal car je le trouve un peu court.

Merci
_________________
http://gaidigcreation.votreboutiquepro.com
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
laurence25000



Inscrit le: 07 Fév 2008
Messages: 159
Localisation: doubs

MessagePosté le: Mer 07 Avr 2010 19:17    Sujet du message: Répondre en citant

Very Happy Merci beaucoup

Le code ne fonctionne toujours pas..........
Je n'y comprend rien, en plus mon tableau reste sur place

J'ai copié exactement le code en changeant le nom de la boutique mais rien ne fonctionne, j'ai essayé de passer commande avec paypal
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Belleva



Inscrit le: 23 Fév 2009
Messages: 821

MessagePosté le: Jeu 08 Avr 2010 10:02    Sujet du message: re Répondre en citant

Penser a mettre votre code entre 2 balises d'un tableau si vous voulez etre sur qu'il n'y ait pas de conflit avec d'autre codes.

Concernant le temps. Normalement tant que la personne n'a pas cliqué sur le bouton OK, la page est bloquée sur l'avertissement donc elle a le temps de lire largement toutes les instructions que vous mettrez dans votre code.
_________________
http://tatiana-lingerie.votreboutiquepro.com http://www.chris-preparateur-physique.eu http://www.happy-days-discount.fr
http://funnynaildesign.votreboutiquepro.com http://www.chris-preparateur-physique.com
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
laurence25000



Inscrit le: 07 Fév 2008
Messages: 159
Localisation: doubs

MessagePosté le: Jeu 08 Avr 2010 11:22    Sujet du message: Répondre en citant

Rien n'y fait....... que je le colle dans les balises d'un tableau ou sans tableau, je n'arrive à rien.
Byzarrement, une fois que je valide, je n'ai qu'une partie du code qui reste dans l'indicateur html

l'admin peut peut-être me le mettre ?
Merci à tous
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 3029

MessagePosté le: Jeu 08 Avr 2010 11:52    Sujet du message: Répondre en citant

laurence25000 a écrit:
Rien n'y fait....... que je le colle dans les balises d'un tableau ou sans tableau, je n'arrive à rien.
Byzarrement, une fois que je valide, je n'ai qu'une partie du code qui reste dans l'indicateur html

l'admin peut peut-être me le mettre ?
Merci à tous



Bonjour,
Le script présenté en début de topic est opérationnel.
Par précaution, copier/coller le script dans le bloc-notes avant de le poser dans la boutique.

Cordialement
_________________
Votre admin Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
laurence25000



Inscrit le: 07 Fév 2008
Messages: 159
Localisation: doubs

MessagePosté le: Jeu 08 Avr 2010 19:46    Sujet du message: Répondre en citant

Wink Merci l'admin
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Laurie



Inscrit le: 27 Aoû 2009
Messages: 48

MessagePosté le: Ven 09 Avr 2010 10:25    Sujet du message: Répondre en citant

Super cette astuce!! Alors je suis pas très douée j'avoue, il faut bien placer ce script dans la section "haut du site" de "design et infos"?? ou j'ai pas bon?? parce que ça rentre pas du tout Sad
_________________
www.aupetitdiable.com

boutique en ligne gothique médiévale
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Belleva



Inscrit le: 23 Fév 2009
Messages: 821

MessagePosté le: Ven 09 Avr 2010 11:56    Sujet du message: re Répondre en citant

Il faut le placer via l'icone '<>' en HTML
_________________
http://tatiana-lingerie.votreboutiquepro.com http://www.chris-preparateur-physique.eu http://www.happy-days-discount.fr
http://funnynaildesign.votreboutiquepro.com http://www.chris-preparateur-physique.com
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Laurie



Inscrit le: 27 Aoû 2009
Messages: 48

MessagePosté le: Ven 09 Avr 2010 12:05    Sujet du message: Répondre en citant

Merci beaucoup Very Happy
_________________
www.aupetitdiable.com

boutique en ligne gothique médiévale
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ericsson209



Inscrit le: 31 Aoû 2009
Messages: 3
Localisation: isere

MessagePosté le: Mar 15 Juin 2010 20:31    Sujet du message: finalisation achat apres paiement sur paypal Répondre en citant

Bonjour, je viens de decouvrir, que, sur son compte paypal business, l on pouvait etre redirigé sur son site afin de finaliser le paiment. Il suffit d aller sur son compte paypal, ensuite configuration de mon compte business, Personnaliser l'utilisation de mon site pour les acheteurs et modifier le renvoi automatique, on peut meme, dans cette rubrique, personnaliser le nom sur les facturettes. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
derf



Inscrit le: 05 Juin 2009
Messages: 207

MessagePosté le: Mer 16 Juin 2010 07:42    Sujet du message: Répondre en citant

merci je vais voir ca cet aapres midi car beaucoup de commande reste en pre commande c'est saoulant a force
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
valy057



Inscrit le: 16 Mai 2010
Messages: 15

MessagePosté le: Lun 21 Juin 2010 11:22    Sujet du message: Répondre en citant

Pour une fois que j'avais une commande elle n'est pas finalisée non plus Sad

Vous êtes tous des pros, moi j'y comprends rien, comment faire un tableau ? a moins que ce ne soit pas possible avec la formule200?...je plane a 2000 Sad
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ecoterre



Inscrit le: 21 Juin 2010
Messages: 24

MessagePosté le: Lun 21 Juin 2010 13:45    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

j'essaie de le faire depuis plus d'une heure, mais ca ne change toujours rien lorsque je fais une simulation, je n'ai rien a cliquer. qq1 pourrait il m'aider?

merci.

mon site est: http://ecoterre.votreboutiquepro.com/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 3029

MessagePosté le: Lun 21 Juin 2010 14:00    Sujet du message: Répondre en citant

ecoterre a écrit:
Bonjour,

j'essaie de le faire depuis plus d'une heure, mais ca ne change toujours rien lorsque je fais une simulation, je n'ai rien a cliquer. qq1 pourrait il m'aider?

merci.

mon site est: http://ecoterre.votreboutiquepro.com/


Bonjour,
Tout est ok ...
N'oubliez pas qu'après le premier affichage la fenêtre n'est plus affichée durant un certain temps (que vous pouvez modifier).

Cordialement
_________________
Votre admin Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
ecoterre



Inscrit le: 21 Juin 2010
Messages: 24

MessagePosté le: Lun 21 Juin 2010 14:32    Sujet du message: Répondre en citant

merci
_________________
www.ecoterre.be -> site de départ

-> mon site en construction: http://ecoterre.votreboutiquepro.com/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
boomerang



Inscrit le: 03 Sep 2010
Messages: 19

MessagePosté le: Dim 12 Sep 2010 09:51    Sujet du message: Répondre en citant

félicitations trés beau travail Very Happy

ca fonctionne parfaitement chez moi
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ritalot20



Inscrit le: 29 Jan 2010
Messages: 15

MessagePosté le: Ven 24 Sep 2010 20:17    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

j'essaie de copier/coller le script dans le haut du site ou le bas du site...mais en vain Sad

Je suis les instructions à la lettre, par exemple :
1/ je me mets sur "haut du site"
2/ je clique sur l'icône "inserer un tableau"
3/ je choisi de faire une ligne une colonne
4/ le trait qui clignote signifiant qu'on peut insérer du texte est dans le tableau, je cliques sur <> et une fenêtre s'ouvre et je colle le script de Belleva, je cliques sur OK et je cliques sur "enregistrer" mais à ma surprise la page reste vierge...

Que faire ????

Merci Crying or Very sad Rolling Eyes Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 3029

MessagePosté le: Sam 25 Sep 2010 09:59    Sujet du message: Répondre en citant

ritalot20 a écrit:
Bonsoir,

j'essaie de copier/coller le script dans le haut du site ou le bas du site...mais en vain Sad

Je suis les instructions à la lettre, par exemple :
1/ je me mets sur "haut du site"
2/ je clique sur l'icône "inserer un tableau"
3/ je choisi de faire une ligne une colonne
4/ le trait qui clignote signifiant qu'on peut insérer du texte est dans le tableau, je cliques sur <> et une fenêtre s'ouvre et je colle le script de Belleva, je cliques sur OK et je cliques sur "enregistrer" mais à ma surprise la page reste vierge...

Que faire ????

Merci Crying or Very sad Rolling Eyes Wink


Bonjour,
La page n'est vierge qu'en apparence car le script ne sera totalement interprété que durant l'affichage de la page checkout_payment_ext.php (confirmation de paiement).

Cordialement
_________________
Votre admin Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
ritalot20



Inscrit le: 29 Jan 2010
Messages: 15

MessagePosté le: Sam 25 Sep 2010 10:04    Sujet du message: Répondre en citant

Ok super ça me rassure.

Donc script bien enregistré si j'ai bien compris ? Wink

Donc quand sur le site de Paypal ils me demande d'indiquer l'adresse URL de page de redirection, je mets celle de ma page d'acceuil étant donné que le script est dessus ( haut du site ) c'est bien ça ?? Rolling Eyes Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ritalot20



Inscrit le: 29 Jan 2010
Messages: 15

MessagePosté le: Sam 25 Sep 2010 17:14    Sujet du message: Répondre en citant

PROBLEME RESOLU //// super ça marche !!!


Merci à Belleva et admin Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nhcj



Inscrit le: 15 Fév 2011
Messages: 2
Localisation: besancon

MessagePosté le: Mar 15 Fév 2011 18:35    Sujet du message: Répondre en citant

astuce très pratique avec un très bon code,
merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
sohnails



Inscrit le: 31 Mai 2010
Messages: 35

MessagePosté le: Dim 24 Juin 2012 18:46    Sujet du message: Répondre en citant

bonsoir
je relance son post
lorsquon a acheter son nom de domaine ,cest la nouvelle adresse ou l'ancienne quil faut mettre ?? si lancienne comment la retrouver
merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Linda398



Inscrit le: 14 Oct 2014
Messages: 2

MessagePosté le: Mar 14 Oct 2014 23:56    Sujet du message: Répondre en citant

Félicitations ...
etui samsung galaxy tab 3 8
etui galaxy tab 3 8
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
galaxy



Inscrit le: 04 Jan 2015
Messages: 2

MessagePosté le: Ven 09 Jan 2015 07:25    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour
parfait ça marche
merci beaucoup
galaxy-bijoux.com
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb Index du Forum -> VotreBoutiquePro : Paiements/Factures Toutes les heures sont au format GMT - 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB & CreezVotreForum.com - Traduction par : phpBB-fr.com