VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb
Forum d'entraide. Entrée libre.
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Problème ancre / signet

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb Index du Forum -> VotreBoutiquePro/VotreBoutiqueWeb : Design/Graphisme
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
aqua plant'eure



Inscrit le: 05 Mar 2009
Messages: 56

MessagePosté le: Lun 23 Mar 2009 14:07    Sujet du message: Problème ancre / signet Répondre en citant

Bonjour,

J'ai un souci pour mettre les signets. Il me semblait pourtant avoir compris. Avant de valider, je clique sur l'icone 1 de la première ligne pour faire un aperçu. Tout est ok, les ancres fonctionnent bien (retour haut de page, aller directement à un chapitre).
Donc j'ai validé mais une fois sur le site, lorsque je clique ca me renvoit à la page d'accueil !!!???

Je vous laisse le lien si quelqu'un pouvait jeter un oeil (pour info c'est une page test, vous verrez que j'hésite d'ailleurs pour la présentation des modes de paiements)

http://aqua-plant-eure.votreboutiquepro.com/infos.php?info_id=10

Merci de venir à mon secours.

Cordialement[/url]
_________________
Plantes aquatiques pour aquariums & bassins
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
aqua plant'eure



Inscrit le: 05 Mar 2009
Messages: 56

MessagePosté le: Mar 24 Mar 2009 11:08    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour, quelqu'un aurait il la solution à mon problème car je suis bloqué du coup ?
Merci
_________________
Plantes aquatiques pour aquariums & bassins
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 3029

MessagePosté le: Mar 24 Mar 2009 17:19    Sujet du message: Répondre en citant

aqua plant'eure a écrit:
Bonjour, quelqu'un aurait il la solution à mon problème car je suis bloqué du coup ?
Merci


Bonjour,
Après contrôle ....
Si vous utilisez l'option "signet" du lien hypertext à partir d'une page d'info, le système génère "anormalement" une adresse de type http://boutique.votreboutiquepro.com/#NomduSignet

Il faut la corriger via l'icône "<>" en ajoutant le numéro de la page d'info pour obtenir :
http://boutique.votreboutiquepro.com/infos.php?info_id=n#NomduSignet
dans votre cas :
http://aqua-plant-eure.votreboutiquepro.com/infos.php?info_id=10#NomduSignet

Cordialement
_________________
Votre admin Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
aqua plant'eure



Inscrit le: 05 Mar 2009
Messages: 56

MessagePosté le: Mar 24 Mar 2009 17:38    Sujet du message: Répondre en citant

Ok merci mais je ne sais pas du tout où je dois le mettre dans le code :
_________________
Plantes aquatiques pour aquariums & bassins
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 3029

MessagePosté le: Mar 24 Mar 2009 21:20    Sujet du message: Répondre en citant

aqua plant'eure a écrit:
Ok merci mais je ne sais pas du tout où je dois le mettre dans le code :


Vous reperez le signet #nomdusignet et vous placez devant : infos.php?info_id=10

L'opération a été réalisée dans votre page information 10

Cordialement
_________________
Votre admin Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
aqua plant'eure



Inscrit le: 05 Mar 2009
Messages: 56

MessagePosté le: Mer 25 Mar 2009 11:17    Sujet du message: Répondre en citant

Merci, nickel Very Happy
_________________
Plantes aquatiques pour aquariums & bassins
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Emisatoon



Inscrit le: 16 Mai 2018
Messages: 2

MessagePosté le: Mer 16 Mai 2018 07:17    Sujet du message: Répondre en citant

I want to have something like this to put it on.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb Index du Forum -> VotreBoutiquePro/VotreBoutiqueWeb : Design/Graphisme Toutes les heures sont au format GMT - 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB & CreezVotreForum.com - Traduction par : phpBB-fr.com