VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb
Forum d'entraide. Entrée libre.
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

probleme fiches produits en double HELPPPP URGENT

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb Index du Forum -> VotreBoutiquePro/VotreBoutiqueWeb : Produits
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
vdm75



Inscrit le: 10 Aoû 2009
Messages: 18

MessagePosté le: Sam 12 Sep 2009 16:31    Sujet du message: probleme fiches produits en double HELPPPP URGENT Répondre en citant

Bonjour,je suis désespéré toutes mes fiches produits se créer en double c'est à dire ,quand j'ecris la description d'un produit en Fr ou en Eng il se double donc quand les clients regarde les produits il voient une double description et de plus la description est au dessus du titre de l'article en anglais seulement.
J'ai recorrigé plusieurs fois et sa revient tout le temps ,merci par avance de votre aide
_________________
Villa Des Marques
http://www.villadesmarques.com
Des marques à prix fou!!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 3029

MessagePosté le: Sam 12 Sep 2009 16:52    Sujet du message: Re: probleme fiches produits en double HELPPPP URGENT Répondre en citant

vdm75 a écrit:
Bonjour,je suis désespéré toutes mes fiches produits se créer en double c'est à dire ,quand j'ecris la description d'un produit en Fr ou en Eng il se double donc quand les clients regarde les produits il voient une double description et de plus la description est au dessus du titre de l'article en anglais seulement.
J'ai recorrigé plusieurs fois et sa revient tout le temps ,merci par avance de votre aide


Bonjour,
Ce type de problème peut survenir lorsque vous copiez/collez des contenus depuis des sources extérieures. Un problème de déséquilibre de balises peut alors survenir.
Vous devez "nettoyer" votre description via le bloc-notes de windows.
Vous copiez l'intégralité de la description, vous collez dans le bloc-notes, vous copiez depuis le bloc-notes, vous collez dans votre boutique.
Il vous reste alors à "réaffecter" les différents attributs (couleurs,tailles etc).

Cordialement
_________________
Votre admin Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
vdm75



Inscrit le: 10 Aoû 2009
Messages: 18

MessagePosté le: Sam 12 Sep 2009 18:29    Sujet du message: merci Répondre en citant

ok je comprend cela provient des differents site de traduction en ligne merci je vais remédier a cela immédiatement merci encore.
_________________
Villa Des Marques
http://www.villadesmarques.com
Des marques à prix fou!!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb Index du Forum -> VotreBoutiquePro/VotreBoutiqueWeb : Produits Toutes les heures sont au format GMT - 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB & CreezVotreForum.com - Traduction par : phpBB-fr.com