VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb
Forum d'entraide. Entrée libre.
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Boutique avec accès réservé aux clients autorisés

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb Index du Forum -> VotreBoutiquePro/VotreBoutiqueWeb : Fonctions/astuces
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 3029

MessagePosté le: Dim 29 Mar 2009 11:12    Sujet du message: Boutique avec accès réservé aux clients autorisés Répondre en citant

Bonjour,
Vous souhaitez réserver l'accès à votre boutique aux seules personnes autorisées ... voici un moyen de le faire, sachant que le mot de passe demandé à l'ensemble des "privilégiés" est unique ... chacun devant ensuite s'identifier avec son propre mot de passe pour réaliser ses achats.

Première étape : vous téléchargez sur votre PC la page http://www.votreboutiquepro.com/MotDePasse.html

Deuxième étape : vous remplacez dans le code
- "laboutique" par le nom de votre boutique
- "motdepasse" par le mot de passe de votre choix

Troisième étape : vous téléchargez via le menu "Votre compte > Fichiers" la page "MotDePasse.html"

Quatrième étape : vous copiez/collez le script suivant via le menu "Design&infos > Haut du site > icône "<>" et vous remplacez "laboutique" par le nom de votre boutique.

<script>
//<![CDATA[
if (GetCookie("discla")==null)
{
window.top.location.replace("http://laboutique.votreboutiquepro.com/compte/zjjp-laboutique-votreboutiquepro-com/images/MotDePasse.html");
ou
window.top.location.replace("http://laboutique.votreboutiquepro.fr/compte/zjjp-laboutique-votreboutiquepro-fr/images/MotDePasse.html");
ou bien
window.top.location.replace("http://laboutique.votreboutiquepro.net/compte/zjjp-laboutique-votreboutiquepro-net/images/MotDePasse.html");
}
function getCookieVal(offset)
{
var endstr=document.cookie.indexOf (";", offset);
if (endstr==-1)
endstr=document.cookie.length;
return unescape(document.cookie.substring(offset, endstr));
}
function GetCookie (name)
{
var arg=name+"=";
var alen=arg.length;
var clen=document.cookie.length;
var i=0;
while (i<clen)
{
var j=i+alen;
if (document.cookie.substring(i, j)==arg)
return getCookieVal (j);
i=document.cookie.indexOf(" ",i)+1;
if (i==0) break;
}
return null;
}
//]]>
</script>

Le logiciel mémorise , à l'aide de cookies, l'heure de la dernière identification afin de ne plus la demander.
Pour réaliser vos tests pensez à supprimer les "cookies" via le menu "outils > options internet > historique de navigation"

Une fois au point ... vous pourrez modifier le "design" de la page motdepasse.html

Cordialement
_________________
Votre admin Cool


Dernière édition par admin le Mer 02 Nov 2011 11:21; édité 3 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Belleva



Inscrit le: 23 Fév 2009
Messages: 821

MessagePosté le: Dim 29 Mar 2009 13:15    Sujet du message: re Répondre en citant

Ca c'est cool merci les admins.... Je vous fais pas le bisou mais le coeur y est lool


Heuuuu.. quand vous dites on télécharge la page? vous voulez parler de l'image de la page ou alors du code CSS ou HTML (code source peut être)?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
paradoxal



Inscrit le: 23 Oct 2008
Messages: 28

MessagePosté le: Lun 07 Sep 2009 14:08    Sujet du message: Répondre en citant

géniallllll !!! Merci merci les adminsss

reste à modifier petit à petit le design ! voire intégrer des photos sur cette nouvelle page d'accueil ... j'aurais peut etre besoin d'aide Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
paradoxal



Inscrit le: 23 Oct 2008
Messages: 28

MessagePosté le: Lun 07 Sep 2009 15:34    Sujet du message: Répondre en citant

Rebonjour,

Je me suis débrouillée pour mettre ce script en place, etc. Toutefois, je ne parviens pas à remonter le cadre destiné au mot de passe plus en haut de la page, sous le titre, par exemple à 1/3 et non en milieu de page.

Pourriez-vous m'éclairer?

il s'agit peut etre d'un probleme d'internet explorer qui continue à faire des siennes sous Vista ....

Merci par avance

Cordialement
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 3029

MessagePosté le: Lun 07 Sep 2009 17:31    Sujet du message: Répondre en citant

paradoxal a écrit:
Rebonjour,

Je me suis débrouillée pour mettre ce script en place, etc. Toutefois, je ne parviens pas à remonter le cadre destiné au mot de passe plus en haut de la page, sous le titre, par exemple à 1/3 et non en milieu de page.

Pourriez-vous m'éclairer?

il s'agit peut etre d'un probleme d'internet explorer qui continue à faire des siennes sous Vista ....

Merci par avance

Cordialement


Bonjour,
Modifiez le pourcentage affiché dans cette ligne de la page http://www.votreboutiquepro.com/MotDePasse.html (10 % par exemple).
#aep_win {
TEXT-ALIGN: left; MARGIN: 20% auto 0px; WIDTH: 300px
}

Cordialement
_________________
Votre admin Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
paradoxal



Inscrit le: 23 Oct 2008
Messages: 28

MessagePosté le: Mar 08 Sep 2009 10:26    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Merkii admin !

... mais ça marche pô Sad j'ai du coup essayé avec 5%

Aurais-je mal fait?!

erf

d'ailleurs ma ligne apparait :
#aep_win { margin: 5% auto 0 auto; width: 300px; text-align: left;}

dois-je la remettre comme vous? genre #aep_win {
TEXT-ALIGN: left; MARGIN: 20% auto 0px; WIDTH: 300px
}

vais essayer, si ca vient de ça ... Rectification, j'ai essayé, ça ne vient pas de ça.

cordialement
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
paradoxal



Inscrit le: 23 Oct 2008
Messages: 28

MessagePosté le: Mar 08 Sep 2009 10:36    Sujet du message: Répondre en citant

Re,

ouhlaaa!, il semblerait que réduire <20% crée un probleme d'affichage sous firefox. Alors je pense que je vais laisser cette enorme marge (20%) sous I.E pour avoir quelque chose de présentable à la fois sous I.E et sous firefox, meme si j'ai deux presentations differentes.

quelle étrangeté !

Mercii admin

Au plaisir de vous lire.

+++
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Belleva



Inscrit le: 23 Fév 2009
Messages: 821

MessagePosté le: Sam 13 Mar 2010 18:05    Sujet du message: re Répondre en citant

Bonsoir,

Est ce qu'il serait possible d'appliquer ce code a une seule catégorie du catalogue? Si oui que faut il rajouter au code car je n'ai pas trouvé
_________________
http://tatiana-lingerie.votreboutiquepro.com http://www.chris-preparateur-physique.eu http://www.happy-days-discount.fr
http://funnynaildesign.votreboutiquepro.com http://www.chris-preparateur-physique.com
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Belleva



Inscrit le: 23 Fév 2009
Messages: 821

MessagePosté le: Dim 14 Mar 2010 14:11    Sujet du message: re Répondre en citant

Je suis finalement arrivée a résoudre mon soucis autrement. Excusez moi pour le dérangement.
_________________
http://tatiana-lingerie.votreboutiquepro.com http://www.chris-preparateur-physique.eu http://www.happy-days-discount.fr
http://funnynaildesign.votreboutiquepro.com http://www.chris-preparateur-physique.com
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
gaidigcreation



Inscrit le: 06 Mar 2010
Messages: 25

MessagePosté le: Dim 14 Mar 2010 17:18    Sujet du message: Répondre en citant

Peux tu nous donner ton astuce
Merci
_________________
http://gaidigcreation.votreboutiquepro.com
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Belleva



Inscrit le: 23 Fév 2009
Messages: 821

MessagePosté le: Jeu 18 Mar 2010 14:28    Sujet du message: re Répondre en citant

J'ai crée ma page HTML que j'ai chargé dans la boutique et j'appel cette page grâce à un bouton dont l'url de de destination et celle ou est stocké la page.

Voir en page d'accueil le bouton Dropshipping http://www.happy-days-discount.fr/
_________________
http://tatiana-lingerie.votreboutiquepro.com http://www.chris-preparateur-physique.eu http://www.happy-days-discount.fr
http://funnynaildesign.votreboutiquepro.com http://www.chris-preparateur-physique.com
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb Index du Forum -> VotreBoutiquePro/VotreBoutiqueWeb : Fonctions/astuces Toutes les heures sont au format GMT - 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB & CreezVotreForum.com - Traduction par : phpBB-fr.com