VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb
Forum d'entraide. Entrée libre.
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Intégration bouton retour

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb Index du Forum -> VotreBoutiquePro/VotreBoutiqueWeb : Design/Graphisme
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
manubalai



Inscrit le: 10 Mar 2009
Messages: 277
Localisation: VOSGES

MessagePosté le: Mer 01 Avr 2009 11:34    Sujet du message: Intégration bouton retour Répondre en citant

Je pense qu'il est judicieux de mettre un bouton retour au descriptif du produit pour permettre au client de revenir à la page précèdemment consultée .... VOS AVIS...

En ce qui me concerne, je pense que c'est ce que je vais faire...

Comment obtenir l'image "retour" d'OScommerce, car je crois que je ne les ai pas !!!
Oh secours l'ADMIN
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Belleva



Inscrit le: 23 Fév 2009
Messages: 821

MessagePosté le: Mer 01 Avr 2009 12:18    Sujet du message: re Répondre en citant

Oui parce que pour l'instant je connais pas le script lié a ce bouton qui pourrait faire que ça marche.

A moins que..... Oui mais ça va faire faire un sacré paquet de manipulations.. On pourrait déjà essayer ça...
Sur chaque fiches produits, on insère un bouton retour à coté de la description, et on lui attache un lien, qui ramène a la page de la cathégorie.

Mais ça veut dire qu'il faut le faire a chaque article et voir plusieurs fois par articles si il y a des pages en anglais.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
manubalai



Inscrit le: 10 Mar 2009
Messages: 277
Localisation: VOSGES

MessagePosté le: Mer 01 Avr 2009 12:28    Sujet du message: Répondre en citant

je pense que c'est assez simple de l'intégrer, encore faut-il créer un bouton retour et le placer dans chaque descriptif de produit et insérer un lien pour la page Catégorie visitée précèdemment.
J'ai écris " je pense " .

En ce qui me concerne, je souhaiterais le "bouton retour de Oscommerce d'origine" car j'ai opté pour garder les boutons déjà paramtrés qui me conviennent trés bien.
Le souci est queje n'ai pas ces boutons ( ce bouton) dans mes fichiers alors j'attends l'Admin.....

Comme énoncé hier ou avant-hier, peut-être est-il malade ou les vacances ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Belleva



Inscrit le: 23 Fév 2009
Messages: 821

MessagePosté le: Mer 01 Avr 2009 12:37    Sujet du message: re Répondre en citant

Tient regardes, vas sur mon site puis dans "Kit de débutantes">Kits Gels UV> et clic sur Gels UV économique. Tu as la fiche du produit et mon bouton retour.. Clic dessus tu vas voir que tu reviens a la liste des catégori "kits gels UV"
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
manubalai



Inscrit le: 10 Mar 2009
Messages: 277
Localisation: VOSGES

MessagePosté le: Mer 01 Avr 2009 12:50    Sujet du message: Répondre en citant

Je disais que précèdemment je n'avais plus en mémoire ces boutons d'origine ( je les avais éffacé au début pensant qu'ils ne me seraient pas utiles....ERREUR de ma part ...
J'ai alors besoin de l'admin pour qu'il me les restaure..

Est-ce-que tu penses également que cette démarche d'intégrer un bouton retour dans les pages énoncées ci-dessus est un + ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Belleva



Inscrit le: 23 Fév 2009
Messages: 821

MessagePosté le: Mer 01 Avr 2009 13:05    Sujet du message: re Répondre en citant

Pour les restaurer tu vas dans Design&info>Design boutons, et la tu coches la petite case "restaurer" sur tous les boutons de ta liste.. tu vas voir qu'ils vont réaparaitre dans tes fichiers.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 3029

MessagePosté le: Lun 27 Avr 2009 16:54    Sujet du message: Re: re Répondre en citant

Bonjour
Avec un texte "retour" , la syntaxe suivante permet le retour à la dernière page affichée
<a herf="javascript:history.go(-1)">Retour</a>

Pour un bouton :
<a href="javascript:history.go(-1)">
<img alt="" src="/compte/zjjp-votreboutique-votreboutiquepro-com/images//bouton.jpg" border="0" /></a>

Cordialement
_________________
Votre admin Cool


Dernière édition par admin le Mer 16 Fév 2011 15:31; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Belleva



Inscrit le: 23 Fév 2009
Messages: 821

MessagePosté le: Lun 27 Avr 2009 19:54    Sujet du message: re Répondre en citant

et donc on peut le placer ou ce bouton? Sur le haut du site ou alors a chaque pages articles?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 3029

MessagePosté le: Lun 27 Avr 2009 20:08    Sujet du message: Re: re Répondre en citant

Belleva a écrit:
et donc on peut le placer ou ce bouton? Sur le haut du site ou alors a chaque pages articles?


Il fonctionnera partout ... ce n'est qu'une question de choix personnel.
L'avantage de la section haut du site , est qu'il n'y a qu'une seule mise à jour à effectuer.

Cordialement
_________________
Votre admin Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Belleva



Inscrit le: 23 Fév 2009
Messages: 821

MessagePosté le: Mar 28 Avr 2009 08:36    Sujet du message: re Répondre en citant

Super super.. Je vais aller faire un essaie de ce pas
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Belleva



Inscrit le: 23 Fév 2009
Messages: 821

MessagePosté le: Mar 28 Avr 2009 12:04    Sujet du message: re Répondre en citant

ça marche super bien!!! merciiiiiiiiiiiii!!! plus besoin d'insérer un bouton a chaque article
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
llule



Inscrit le: 11 Juil 2009
Messages: 13

MessagePosté le: Jeu 04 Fév 2010 02:04    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour! je n'arrive pas à intégrer ce code à ma boutique, je l'ai cop/col dans le haut du site et essayé aussi dans mes fiches produits mais rien.
svp, pouvez vous m'aider? merci!
_________________
http://www.llulecrea.com/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Belleva



Inscrit le: 23 Fév 2009
Messages: 821

MessagePosté le: Jeu 04 Fév 2010 06:31    Sujet du message: re Répondre en citant

As tu bien changé le nom de ta boutique dans se code ainsi que le nom que tu as donné a l'image de ton bouton?
_________________
http://tatiana-lingerie.votreboutiquepro.com http://www.chris-preparateur-physique.eu http://www.happy-days-discount.fr
http://funnynaildesign.votreboutiquepro.com http://www.chris-preparateur-physique.com
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
llule



Inscrit le: 11 Juil 2009
Messages: 13

MessagePosté le: Ven 05 Fév 2010 00:59    Sujet du message: Répondre en citant

Embarassed j'ai essayé de rentrer l'adresse de ma boutique mais visiblement je ne m'y prends pas comme il faut.... stp pourrais tu me dire où je l'intègre dans ces codes? Rolling Eyes
merci!
_________________
http://www.llulecrea.com/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ecoterre



Inscrit le: 21 Juin 2010
Messages: 24

MessagePosté le: Mar 26 Oct 2010 16:03    Sujet du message: Répondre en citant

moi non plus ca ne fonctionne pas.

si qq1 pouvait m'aider Very Happy

merci
_________________
www.ecoterre.be -> site de départ

-> mon site en construction: http://ecoterre.votreboutiquepro.com/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 3029

MessagePosté le: Mar 26 Oct 2010 16:24    Sujet du message: Répondre en citant

ecoterre a écrit:
moi non plus ca ne fonctionne pas.

si qq1 pouvait m'aider Very Happy

merci


Bonjour,
le code suivant a été placé dans la section "bas du site" de votre boutique.
Vous pouvez le placer partout dans votre boutique, si vous le souhaitez.
Cordialement

<table style="WIDTH: 100%; BORDER-COLLAPSE: collapse">
<tbody>
<tr>
<td><a href="javascript:history.go(-1)">
<img border="0" alt="" src="/compte/zjjp-ecoterre-votreboutiquepro-com/images/boutons/french/button_back.gif" /></a></td>
</tr>
</tbody>
</table>
_________________
Votre admin Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb Index du Forum -> VotreBoutiquePro/VotreBoutiqueWeb : Design/Graphisme Toutes les heures sont au format GMT - 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB & CreezVotreForum.com - Traduction par : phpBB-fr.com