VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb
Forum d'entraide. Entrée libre.
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

box centre

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb Index du Forum -> VotreBoutiquePro/VotreBoutiqueWeb : Vos idées et commentaires
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
kapinceau



Inscrit le: 05 Fév 2009
Messages: 19

MessagePosté le: Sam 14 Fév 2009 15:47    Sujet du message: box centre Répondre en citant

Bonsoir,

j'ai mis un slide pour mes partenaires et la box centre,
je souhaiterai que ma box centre soit au-dessus de mon slide , mais je n'arrive pas à les intervertir
y a-t-il une astuce ?

merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 3029

MessagePosté le: Sam 14 Fév 2009 15:57    Sujet du message: Re: box centre Répondre en citant

kapinceau a écrit:
Bonsoir,

j'ai mis un slide pour mes partenaires et la box centre,
je souhaiterai que ma box centre soit au-dessus de mon slide , mais je n'arrive pas à les intervertir
y a-t-il une astuce ?

merci


Bonjour,
L'affichage de la box centre est automatisé après la section "page d'accueil".
Le seul moyen est de reproduire une box centre "manuellement" et de placer le paramètre "Configuration > valeurs maximum > affichage nouveaux produits" à "0".

Cordialement
_________________
Votre admin Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
kapinceau



Inscrit le: 05 Fév 2009
Messages: 19

MessagePosté le: Sam 14 Fév 2009 16:02    Sujet du message: Répondre en citant

oui bon ben euh,
je crois que je vais laisser tomber parce que fair une box manuellement je crois pas que je pourrai y arriver

merci quand même
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Pavlina



Inscrit le: 12 Juil 2009
Messages: 70

MessagePosté le: Sam 04 Aoû 2012 10:21    Sujet du message: Creer une boxe manuellement Répondre en citant

Bonjour ,

Vous dîtes :

Citation:
L'affichage de la box centre est automatisé après la section "page d'accueil".
Le seul moyen est de reproduire une box centre "manuellement" et de placer le paramètre "Configuration > valeurs maximum > affichage nouveaux produits" à "0"



Concretement , comment fait-on ?

Cordialement
_________________
Mobilier de jardin
Enjoleuse - chaussures et vêtements femme
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb Index du Forum -> VotreBoutiquePro/VotreBoutiqueWeb : Vos idées et commentaires Toutes les heures sont au format GMT - 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB & CreezVotreForum.com - Traduction par : phpBB-fr.com