VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb
Forum d'entraide. Entrée libre.
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

votre boutiquepro dans la barre d'adresse

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb Index du Forum -> Nom de domaine
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
lainlain19



Inscrit le: 16 Sep 2009
Messages: 30

MessagePosté le: Dim 25 Oct 2009 21:16    Sujet du message: votre boutiquepro dans la barre d'adresse Répondre en citant

Bonjour.
Je suis abonné et j'ai mon propre nom de domaine.Je voudrait savoir pourquoi "votreboutiquepro.com" apparaît toujours dans la barre d'adresse du navigateur.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Belleva



Inscrit le: 23 Fév 2009
Messages: 821

MessagePosté le: Dim 25 Oct 2009 22:51    Sujet du message: re Répondre en citant

Les admins vont vous donner la marche a suivre par mail il y a un parametrage a effectuer
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 3029

MessagePosté le: Lun 26 Oct 2009 08:01    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
Vous devez nous communiquer votre nom de domaine par mail (contact@votreboutiquepro.com) afin que nous puissions paramétrer notre serveur.
Nous vous transmettons en retour l'adresse IP que vous devez affecter aux enregistrements de type A via l'interface de votre registrar (s'il s'agit de gandi.net ou bookmyname.com , nous réalisons les paramétrages pour vous).

Cordialement
_________________
Votre admin Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
lainlain19



Inscrit le: 16 Sep 2009
Messages: 30

MessagePosté le: Lun 26 Oct 2009 15:58    Sujet du message: Répondre en citant

Ben je l'ai déja fait et c'est vous mêmes qui avez paramétré pour moi chez Netissime.com car je n'y comprenait rien.
Je ne vous ai pas précisé que l'adresse que l'adresse avec mon nom de domaine fonctionne,mais je trouve bizarre que votreboutiquepro s'affiche quand même dans la barre d'adresse.(ça ne fait pas pro).
www.lebazaralainlain.com
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb Index du Forum -> Nom de domaine Toutes les heures sont au format GMT - 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB & CreezVotreForum.com - Traduction par : phpBB-fr.com