VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb
Forum d'entraide. Entrée libre.
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Problème traducteur en ligne

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb Index du Forum -> VotreBoutiquePro/VotreBoutiqueWeb : Fonctions/astuces
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Laurie



Inscrit le: 27 Aoû 2009
Messages: 48

MessagePosté le: Lun 02 Nov 2009 21:04    Sujet du message: Problème traducteur en ligne Répondre en citant

Bonjour,

J'ai installé le traducteur en ligne dans ma boxe libre 3; mais au lieu d'avoir la box yahoo qui s'affiche, j'ai du texte, pourriez vous me dire ou est ce que je me suis trompée?

Et aussi comment faire pour que mes box ne s'agrandissent pas comme cest le cas actuellement a droite depuis que j'ai mis le script, pourtant j'ai mis taille et police les plus petites possibles???? merci d'avance
_________________
www.aupetitdiable.com

boutique en ligne gothique médiévale
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Laurie



Inscrit le: 27 Aoû 2009
Messages: 48

MessagePosté le: Mar 03 Nov 2009 20:42    Sujet du message: Répondre en citant

Admin vous ne pouvez pas m'aider?? quelqu'un pourrait t'il m'expliquer la procédure exacte car la c'est très moche sur mon site? merci bcp!!
_________________
www.aupetitdiable.com

boutique en ligne gothique médiévale
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 3029

MessagePosté le: Mer 04 Nov 2009 10:27    Sujet du message: Répondre en citant

Laurie a écrit:
Admin vous ne pouvez pas m'aider?? quelqu'un pourrait t'il m'expliquer la procédure exacte car la c'est très moche sur mon site? merci bcp!!


Bonjour,
Nous avons placé le code suivant dans votre boxe libre 3 (l'ancien est dans la page d'information 10).

<table style="WIDTH: 140px; BORDER-COLLAPSE: collapse" align="center">
<tbody>
<tr>
<td>
<p align="center">
<script src="http://www.gmodules.com/ig/ifr?url=http://www.google.com/ig/modules/translatemypage.xml&amp;up_source_language=fr&amp;w=140&amp;h=60&amp;title=&amp;border=&amp;output=js">
//<![CDATA[

//]]>
</script></p></td>
</tr>
</tbody>
</table>

Cordialement
_________________
Votre admin Cool


Dernière édition par admin le Mer 04 Nov 2009 11:34; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Laurie



Inscrit le: 27 Aoû 2009
Messages: 48

MessagePosté le: Mer 04 Nov 2009 11:11    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Merci beaucoup pour le code, par contre au niveau du cadrage; cela ne va toujours pas, les boxes de droites sont toujours plus larges que celles de gauches Sad pouvez vous m'aider??
_________________
www.aupetitdiable.com

boutique en ligne gothique médiévale
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 3029

MessagePosté le: Mer 04 Nov 2009 11:38    Sujet du message: Répondre en citant

Laurie a écrit:
Bonjour,

Merci beaucoup pour le code, par contre au niveau du cadrage; cela ne va toujours pas, les boxes de droites sont toujours plus larges que celles de gauches Sad pouvez vous m'aider??


Nous avons modifié les marges que vous aviez placées à "30" via le menu "design&infos > Couleurs,tailles .."
Si vous retirez la boxe 3 via le menu "design&infos > choix des boxes" vous obtenez une largeur identique des 2 côtés ... par contre le contenu de la boxe 3 ne peut être retréci et sa largeur fixe la largeur minimum de la colonne de droite.

Cordialement
_________________
Votre admin Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Laurie



Inscrit le: 27 Aoû 2009
Messages: 48

MessagePosté le: Mer 04 Nov 2009 11:52    Sujet du message: Répondre en citant

Si je comprend bien je ne peux mettre le traducteur en ligne qu'en déformant mes boxes??
_________________
www.aupetitdiable.com

boutique en ligne gothique médiévale
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 3029

MessagePosté le: Mer 04 Nov 2009 11:56    Sujet du message: Répondre en citant

Laurie a écrit:
Si je comprend bien je ne peux mettre le traducteur en ligne qu'en déformant mes boxes??


Tel qu'il est conçu, sa largeur minimum semble être de "160" ...
Cordialement
_________________
Votre admin Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Laurie



Inscrit le: 27 Aoû 2009
Messages: 48

MessagePosté le: Mer 04 Nov 2009 13:01    Sujet du message: Répondre en citant

Ya t'il un moyen de mettre le traducteur ailleurs? (page d'acceuil...)
_________________
www.aupetitdiable.com

boutique en ligne gothique médiévale
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 3029

MessagePosté le: Mer 04 Nov 2009 13:13    Sujet du message: Répondre en citant

Laurie a écrit:
Ya t'il un moyen de mettre le traducteur ailleurs? (page d'acceuil...)


Pour qu'il soit "directement" accessible en permanence il n'y a pas d'autres possibilités que "haut du site" , "bas du site" et "boxes libres".


Cordialement
_________________
Votre admin Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Laurie



Inscrit le: 27 Aoû 2009
Messages: 48

MessagePosté le: Mer 04 Nov 2009 13:55    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai essayé de le mettre en haut et bas du site pour voir ce que ce cela donne mais quand je met le code rien ne s'affiche, ya t'il une manipulation particulière à faire? merci
_________________
www.aupetitdiable.com

boutique en ligne gothique médiévale
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 3029

MessagePosté le: Mer 04 Nov 2009 13:58    Sujet du message: Répondre en citant

Laurie a écrit:
J'ai essayé de le mettre en haut et bas du site pour voir ce que ce cela donne mais quand je met le code rien ne s'affiche, ya t'il une manipulation particulière à faire? merci

Il faut simplement "copier/coller" le code de la boxe 3 via l'icône "<>".

Cordialement
_________________
Votre admin Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Laurie



Inscrit le: 27 Aoû 2009
Messages: 48

MessagePosté le: Mer 04 Nov 2009 14:13    Sujet du message: Répondre en citant

merci c'est plutot pas mal actuellement dans la box j'arrete de vous embeter!! bonne journée
_________________
www.aupetitdiable.com

boutique en ligne gothique médiévale
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb Index du Forum -> VotreBoutiquePro/VotreBoutiqueWeb : Fonctions/astuces Toutes les heures sont au format GMT - 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB & CreezVotreForum.com - Traduction par : phpBB-fr.com