VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb
Forum d'entraide. Entrée libre.
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

boutiqueweb et boutiquepro

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb Index du Forum -> VotreBoutiqueWeb : Fournisseurs/Rémunérations
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
louange



Inscrit le: 13 Déc 2009
Messages: 22
Localisation: marseille

MessagePosté le: Dim 13 Déc 2009 22:28    Sujet du message: boutiqueweb et boutiquepro Répondre en citant

Bonsoir, j'aimerai savoir si il est possible d'intégrer une boutiqueweb à une boutiquepro, je ne suis pas sure que se soit judicieux, mais ça permettrai d'élargir la gamme...toutefois rien qu'en l'écrivant je trouve ça idiot.
Ma question est posée je verrai bien ce que je ferai des réponses, ce n'est qu'une question.
merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Belleva



Inscrit le: 23 Fév 2009
Messages: 821

MessagePosté le: Lun 14 Déc 2009 16:17    Sujet du message: Re Répondre en citant

Qu'entends tu par des boutons web?
_________________
http://tatiana-lingerie.votreboutiquepro.com http://www.chris-preparateur-physique.eu http://www.happy-days-discount.fr
http://funnynaildesign.votreboutiquepro.com http://www.chris-preparateur-physique.com
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 3029

MessagePosté le: Lun 14 Déc 2009 16:28    Sujet du message: Re: boutiqueweb et boutiquepro Répondre en citant

louange a écrit:
Bonsoir, j'aimerai savoir si il est possible d'intégrer une boutiqueweb à une boutiquepro, je ne suis pas sure que se soit judicieux, mais ça permettrai d'élargir la gamme...toutefois rien qu'en l'écrivant je trouve ça idiot.
Ma question est posée je verrai bien ce que je ferai des réponses, ce n'est qu'une question.
merci


Bonjour,
Si la question est : est il possible d'ajouter des produits présentés dans une boutique "votreboutiqueweb" dans le catalogue d'une boutique "VotreBoutiquePro" ... la réponse est non.
La raison étant que ces produits ne sont pas vendus par les mêmes commerçants et ne pourraient de ce fait être présents dans la même commande.

Cordialement
_________________
Votre admin Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
paradoxal



Inscrit le: 23 Oct 2008
Messages: 28

MessagePosté le: Mer 06 Jan 2010 13:26    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

En ce qui me concerne, j'ai créé un lien de ma boutique pro vers mes boutiquesweb, comme vous pouvez le voir sur la page d'accueil ici:
http://maisonjardin.votreboutiquepro.com/

en ajoutant la phrase:

"Plus de produits ?
découvrez aussi nos vitrines affiliées
en cliquant sur les images ci-dessous"

Je ne sais pas si ça répond à votre question.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb Index du Forum -> VotreBoutiqueWeb : Fournisseurs/Rémunérations Toutes les heures sont au format GMT - 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB & CreezVotreForum.com - Traduction par : phpBB-fr.com