VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb
Forum d'entraide. Entrée libre.
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

comment insérer 2 diapos flash l'un à côté de l'autre

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb Index du Forum -> VotreBoutiquePro/VotreBoutiqueWeb : Divers
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
didic45



Inscrit le: 15 Fév 2010
Messages: 152

MessagePosté le: Mar 16 Fév 2010 00:55    Sujet du message: comment insérer 2 diapos flash l'un à côté de l'autre Répondre en citant

Bonjour,

Je voudrais mettre 2 diapos flash côte à côte dans ma page d'accueil.
Mes diapos se mettent automatiquement l'un en dessous de l'autre.
Comment dois-je faire?

Merci d'avance
_________________
Carole
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Belleva



Inscrit le: 23 Fév 2009
Messages: 821

MessagePosté le: Mar 16 Fév 2010 06:50    Sujet du message: re Répondre en citant

tu fais un tableau et quand il est crée tu places tes doc flash dans tes cellules du tableau
_________________
http://tatiana-lingerie.votreboutiquepro.com http://www.chris-preparateur-physique.eu http://www.happy-days-discount.fr
http://funnynaildesign.votreboutiquepro.com http://www.chris-preparateur-physique.com
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
didic45



Inscrit le: 15 Fév 2010
Messages: 152

MessagePosté le: Mar 16 Fév 2010 09:24    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai déjà essayé de faire un tableau mais ça ne veut pas me prendre en compte les cellules.
Je dois mal m'y prendre peut être?
Pour avoir mes diapos flash, je les ai mis dans le code HTML
Mais après comment les mettre cote à cote????
Merci par avance
_________________
Carole
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ZoccaZ



Inscrit le: 11 Juin 2009
Messages: 173

MessagePosté le: Mar 16 Fév 2010 09:37    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Pourriez vous mettre le code que vous utilisez ?

Merci, cordialement
_________________
www.ZoccaZ.fr - www.Desireux.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Belleva



Inscrit le: 23 Fév 2009
Messages: 821

MessagePosté le: Mar 16 Fév 2010 09:58    Sujet du message: re Répondre en citant

Tout simplement parce que les dimensions de tes video doivent etre trop grande donc ça les passe dessous pour que ça tienne dans ta fenetre centrale
_________________
http://tatiana-lingerie.votreboutiquepro.com http://www.chris-preparateur-physique.eu http://www.happy-days-discount.fr
http://funnynaildesign.votreboutiquepro.com http://www.chris-preparateur-physique.com
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
didic45



Inscrit le: 15 Fév 2010
Messages: 152

MessagePosté le: Mar 16 Fév 2010 10:38    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
je vous mets les 2 codes html pour les 2 diapos. J'aimerai que mes diapos ne soit pas collés (espace entre)

<p><object><param><param><param><param><param> <param></object><p><a><img></a> <a><img></a> <a><img></a></p></p>


<p><object><param><param><param><param><param> <param></object><p><a><img></a> <a><img></a> <a><img></a></p></p>

Merci d'avance
_________________
Carole
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
didic45



Inscrit le: 15 Fév 2010
Messages: 152

MessagePosté le: Mar 16 Fév 2010 10:44    Sujet du message: Répondre en citant

Désolé il y a eu une erreur dans les codes envoyés précédemment.
Je vous les redonne

<br>
</Font>

<p>
&lt;object height="320" width="426" style="width: 426px; height: 320px;" data="http://widget-32.slide.com/widgets/slideticker.swf" type="application/x-shockwave-flash"&gt; &lt;param name="movie" value="http://widget-32.slide.com/widgets/slideticker.swf" /&gt; &lt;param name="quality" value="high" /&gt; &lt;param name="scale" value="noscale" /&gt; &lt;param name="salign" value="l" /&gt; &lt;param name="wmode" value="transparent" /&gt; &lt;param name="flashvars" value="cy=ms&amp;amp;amp;il=1&amp;amp;amp;channel=2810246167508407346&amp;amp;amp;site=widget-32.slide.com" /&gt;&lt;/object&gt;</p>
<p><a>
<img></a><a>
<img></a><a>
<img></a></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>
&lt;object height="320" width="426" style="width: 426px; height: 320px;" data="http://widget-39.slide.com/widgets/slideticker.swf" type="application/x-shockwave-flash"&gt; &lt;param name="movie" value="http://widget-39.slide.com/widgets/slideticker.swf" /&gt; &lt;param name="quality" value="high" /&gt; &lt;param name="scale" value="noscale" /&gt; &lt;param name="salign" value="l" /&gt; &lt;param name="wmode" value="transparent" /&gt; &lt;param name="flashvars" value="cy=ms&amp;amp;amp;il=1&amp;amp;amp;channel=2954361355584365113&amp;amp;amp;site=widget-39.slide.com" /&gt;&lt;/object&gt;</p>
<p><a>
<img></a><a>
<img></a><a>
<img></a></p>
<p>&nbsp;</p>

merci
_________________
Carole
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Belleva



Inscrit le: 23 Fév 2009
Messages: 821

MessagePosté le: Mar 16 Fév 2010 14:20    Sujet du message: re Répondre en citant

Bon déjà tes vidéos font 426 px de large ... changes ça et tu verras qu'elles rentreront sur ta page centrale
_________________
http://tatiana-lingerie.votreboutiquepro.com http://www.chris-preparateur-physique.eu http://www.happy-days-discount.fr
http://funnynaildesign.votreboutiquepro.com http://www.chris-preparateur-physique.com
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
didic45



Inscrit le: 15 Fév 2010
Messages: 152

MessagePosté le: Mar 16 Fév 2010 14:27    Sujet du message: Répondre en citant

Donc en fait en conclusion, je fait un tableau de 3 colonnes pour avoir un espace entre mes 2 diapos et j'y insère les diapos. Et au niveau des pixels je dois mettre combien environ?
désolé mais je ne suis pas très doué Wink
Je fais un test pour voir si ça fonctionne
Merci
_________________
Carole
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
didic45



Inscrit le: 15 Fév 2010
Messages: 152

MessagePosté le: Mar 16 Fév 2010 14:37    Sujet du message: Répondre en citant

Désolé mais je n'y arrive pas
Ca fait déjà plusieurs jours que je cherche ......
Pouvez-vous m'indiquer exactement la marche à suivre?
je vous remercie pour votre patience
_________________
Carole
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ZoccaZ



Inscrit le: 11 Juin 2009
Messages: 173

MessagePosté le: Mar 16 Fév 2010 19:24    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Je n'est pas put accéder a votre boutique pour connaitre la taille de votre page d'accueil.

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="657px">
<tr>
<td width="326px">
<object height="220" width="326" data="http://widget-32.slide.com/widgets/slideticker.swf" type="application/x-shockwave-flash">
<param name="movie" value="http://widget-32.slide.com/widgets/slideticker.swf" />
<param name="quality" value="high" /> <param name="scale" value="noscale" />
<param name="salign" value="l" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="flashvars" value="cy=ms&amp;amp;amp;il=1&amp;amp;amp;channel=2810246167508407346&amp;amp;amp;site=widget-32.slide.com" />
</object>
</td>
<td width="5px">&nbsp;</td>
<td width="326px">
<object height="220" width="326" data="http://widget-39.slide.com/widgets/slideticker.swf" type="application/x-shockwave-flash">
<param name="movie" value="http://widget-39.slide.com/widgets/slideticker.swf" />
<param name="quality" value="high" /> <param name="scale" value="noscale" />
<param name="salign" value="l" /> <param name="wmode" value="transparent" />
<param name="flashvars" value="cy=ms&amp;amp;amp;il=1&amp;amp;amp;channel=2954361355584365113&amp;amp;amp;site=widget-39.slide.com" />
</object>
</td>
</tr>
</table>

Ne pas hésiter a posez vos questions Smile

Cordialement
_________________
www.ZoccaZ.fr - www.Desireux.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb Index du Forum -> VotreBoutiquePro/VotreBoutiqueWeb : Divers Toutes les heures sont au format GMT - 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB & CreezVotreForum.com - Traduction par : phpBB-fr.com