VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb
Forum d'entraide. Entrée libre.
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Problème mise en page

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb Index du Forum -> VotreBoutiquePro/VotreBoutiqueWeb : Divers
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
babyss



Inscrit le: 20 Mai 2010
Messages: 23

MessagePosté le: Mar 25 Mai 2010 05:46    Sujet du message: Problème mise en page Répondre en citant

Bonjour,

J'espère que je suis dans la bonne section.

Je vous explique mon problème j'arrive à changer la couleur du texte le corps du texte ect. dans mes articles mais impossible a faire sa sur ma page d'accueil ou mes boxes ... Je ne sais pas comment faire.

Et une autre petite question: quand on fait un coupon de réduction et que c'est noté Nb utilisations maxi : c'est par client ou pour une seule personne?

Merci d'avance
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 3029

MessagePosté le: Mar 25 Mai 2010 10:04    Sujet du message: Re: Problème mise en page Répondre en citant

babyss a écrit:
Bonjour,

J'espère que je suis dans la bonne section.

Je vous explique mon problème j'arrive à changer la couleur du texte le corps du texte ect. dans mes articles mais impossible a faire sa sur ma page d'accueil ou mes boxes ... Je ne sais pas comment faire.

Et une autre petite question: quand on fait un coupon de réduction et que c'est noté Nb utilisations maxi : c'est par client ou pour une seule personne?

Merci d'avance


Bonjour,
pour changer la couleur d'un texte, séléctionnez la totalité du texte puis cliquez sur l'icône "couleur du texte".

Il s'agit du nombre total d'utilisations du coupon.
Vous pouvez affecter un coupon à un client précis en cliquant sur le bouton "customer exclusions".

Cordialement
_________________
Votre admin Cool


Dernière édition par admin le Jeu 27 Mai 2010 11:06; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
babyss



Inscrit le: 20 Mai 2010
Messages: 23

MessagePosté le: Mer 26 Mai 2010 06:38    Sujet du message: Répondre en citant

Oui mais quand je sélectionne tout ert que je veux changer la police d'écriture ou la couleur une fois cliquer sur la couleur par exemple sa déselectionne..


Et pour le coupon comment faire pour avoir un seul coupons pour le première achat qui peut être affiché librement sur le site met que l'utilisation ne marche qu'une seule fois pour l'utilisateur mais que sa marche pour les autres nouveaux ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ZoccaZ



Inscrit le: 11 Juin 2009
Messages: 173

MessagePosté le: Jeu 27 Mai 2010 09:34    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour, pour les couleurs et texte utiliser vous Internet Explorer ?
Pour votre coupon il faut que tout cela soi configurer dans la rubrique des coupon :

Date
Ou peut être utiliser le coupon
Qui peut utiliser le coupon
Combien de fois peut être utiliser le coupon
Ainsi de suite tout et paramétrable

Cordialement
_________________
www.ZoccaZ.fr - www.Desireux.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 3029

MessagePosté le: Jeu 27 Mai 2010 11:08    Sujet du message: Répondre en citant

babyss a écrit:
Et pour le coupon comment faire pour avoir un seul coupons pour le première achat qui peut être affiché librement sur le site met que l'utilisation ne marche qu'une seule fois pour l'utilisateur mais que sa marche pour les autres nouveaux ...


Bonjour,
Désolé, ce type de paramétrage n'est pas prévu.
Cordialement
_________________
Votre admin Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
babyss



Inscrit le: 20 Mai 2010
Messages: 23

MessagePosté le: Jeu 27 Mai 2010 14:34    Sujet du message: Répondre en citant

Effectivement avec explorer sa marche ^^
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bd'ah



Inscrit le: 13 Mai 2009
Messages: 81
Localisation: 37 - indre et loire

MessagePosté le: Jeu 27 Mai 2010 19:37    Sujet du message: Répondre en citant

admin a écrit:
babyss a écrit:
Et pour le coupon comment faire pour avoir un seul coupons pour le première achat qui peut être affiché librement sur le site met que l'utilisation ne marche qu'une seule fois pour l'utilisateur mais que sa marche pour les autres nouveaux ...


Bonjour,
Désolé, ce type de paramétrage n'est pas prévu.
Cordialement


j'ai mal compris la question ou la réponse (je fatigue) !

si on crée un coupon "premier achat" et que l'on note la remise puis "illimité" dans "début", "illimité" dans "fin" et "1" dans "utilisation"

cela ne fonctionne pas ?
_________________
boutique d'anges heureuses
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
babyss



Inscrit le: 20 Mai 2010
Messages: 23

MessagePosté le: Ven 28 Mai 2010 08:39    Sujet du message: Répondre en citant

bd'ah a écrit:
admin a écrit:
babyss a écrit:
Et pour le coupon comment faire pour avoir un seul coupons pour le première achat qui peut être affiché librement sur le site met que l'utilisation ne marche qu'une seule fois pour l'utilisateur mais que sa marche pour les autres nouveaux ...


Bonjour,
Désolé, ce type de paramétrage n'est pas prévu.
Cordialement


j'ai mal compris la question ou la réponse (je fatigue) !

si on crée un coupon "premier achat" et que l'on note la remise puis "illimité" dans "début", "illimité" dans "fin" et "1" dans "utilisation"

cela ne fonctionne pas ?


Et le 1 se limite à l'utilisateur ou à l'utilisation total? Donc que le code est valables qu'une fois.
_________________
http://www.beauty-fantaisie.com
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bd'ah



Inscrit le: 13 Mai 2009
Messages: 81
Localisation: 37 - indre et loire

MessagePosté le: Ven 28 Mai 2010 10:38    Sujet du message: Répondre en citant

dans mon esprit, ct une seule fois par compte client, mais bon, j'ai peut être loupé mon coup !

comme j'ai plusieurs codes promos, je n'ai pas fait attention si celui-ci a été utilisé plusieurs fois !

je vais vérifier !
_________________
boutique d'anges heureuses
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
babyss



Inscrit le: 20 Mai 2010
Messages: 23

MessagePosté le: Dim 30 Mai 2010 06:37    Sujet du message: Répondre en citant

Dès que tu as vérifité tu peux venir m'expliquer alors Wink
_________________
http://www.beauty-fantaisie.com
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb Index du Forum -> VotreBoutiquePro/VotreBoutiqueWeb : Divers Toutes les heures sont au format GMT - 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB & CreezVotreForum.com - Traduction par : phpBB-fr.com