VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb
Forum d'entraide. Entrée libre.
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

déconnection automatique

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb Index du Forum -> VotreBoutiquePro/VotreBoutiqueWeb : Divers
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
usinage



Inscrit le: 11 Aoû 2012
Messages: 9

MessagePosté le: Mar 21 Aoû 2012 15:54    Sujet du message: déconnection automatique Répondre en citant

bonsoir,

au bout d'un certain temps, je suis déconnecté automatiquement de l'interface d'administration ... Rolling Eyes ... le seul problème c'est que ça a lieu aussi pendant que l'on créé une fiche produit où que l'on met à jour le stock !

j'avoue comprendre l'utilité quand on ne fait rien mais pas quand on est actif, je ne vois pas l'utilité ...

ça m'est arrivé plusieurs fois de devoir recommencer une fiche produit car au moment de l'insérer, on me demande Login et Password et ça efface tout ce qui avait été fait Embarassed

est ce possible de changer cela

d'avance merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
usinage



Inscrit le: 11 Aoû 2012
Messages: 9

MessagePosté le: Dim 26 Aoû 2012 16:23    Sujet du message: Répondre en citant

pas de réponse où pas possible où pas vue Laughing
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 3029

MessagePosté le: Lun 27 Aoû 2012 07:26    Sujet du message: Re: déconnection automatique Répondre en citant

usinage a écrit:
bonsoir,

au bout d'un certain temps, je suis déconnecté automatiquement de l'interface d'administration ... Rolling Eyes ... le seul problème c'est que ça a lieu aussi pendant que l'on créé une fiche produit où que l'on met à jour le stock !

j'avoue comprendre l'utilité quand on ne fait rien mais pas quand on est actif, je ne vois pas l'utilité ...

ça m'est arrivé plusieurs fois de devoir recommencer une fiche produit car au moment de l'insérer, on me demande Login et Password et ça efface tout ce qui avait été fait Embarassed

est ce possible de changer cela

d'avance merci


Bonjour,
Tant que vous ne sollicitez pas le serveur, la durée d'inactivité n'est pas remise à zéro.
Vous devez envoyer une requête dans un laps de temps de 20 minutes (une mise à jour intermédiaire par exemple).

Cordialement
_________________
Votre admin Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb Index du Forum -> VotreBoutiquePro/VotreBoutiqueWeb : Divers Toutes les heures sont au format GMT - 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB & CreezVotreForum.com - Traduction par : phpBB-fr.com