VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb
Forum d'entraide. Entrée libre.
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Bugg dans Description du Produit

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb Index du Forum -> VotreBoutiquePro/VotreBoutiqueWeb : Produits
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
KRISTOF



Inscrit le: 21 Fév 2013
Messages: 17

MessagePosté le: Lun 01 Avr 2013 23:58    Sujet du message: Bugg dans Description du Produit Répondre en citant

Bonjour,

Je ne sais pas si vous avez changer la version du logiciel, mais je ne vois pas pareil comme avant, concernant par exemple l'espace "Image du produit" avec le bouton Parcourir,
et mais surtout, j'ai un gros soucis :
Je n'arrive pas à cliquer sur tous les boutons qui concernent la description du produit....
par exemple, le bouton <>

J'ai également tester de modifier directement par moi-même sans passer par les boutons ; et après je fais la mise à jour, et non, ça ne met rien à jour Sad :s


Donc, je ne sais pas... Soucis venant de mon ordi ? :s
_________________
Ma Boutique : DRESSinSHOP.Fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 3029

MessagePosté le: Mar 02 Avr 2013 06:21    Sujet du message: Re: Bugg dans Description du Produit Répondre en citant

KRISTOF a écrit:
Bonjour,

Je ne sais pas si vous avez changer la version du logiciel, mais je ne vois pas pareil comme avant, concernant par exemple l'espace "Image du produit" avec le bouton Parcourir,
et mais surtout, j'ai un gros soucis :
Je n'arrive pas à cliquer sur tous les boutons qui concernent la description du produit....
par exemple, le bouton <>

J'ai également tester de modifier directement par moi-même sans passer par les boutons ; et après je fais la mise à jour, et non, ça ne met rien à jour Sad :s


Donc, je ne sais pas... Soucis venant de mon ordi ? :s


Bonjour,
Hypothèse : vous avez installé internet explorer 10 ...
http://votreboutiquepro.creezvotreforum.com/viewtopic.php?t=3227

Cordialement
_________________
Votre admin Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb Index du Forum -> VotreBoutiquePro/VotreBoutiqueWeb : Produits Toutes les heures sont au format GMT - 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB & CreezVotreForum.com - Traduction par : phpBB-fr.com