VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb
Forum d'entraide. Entrée libre.
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Comment recoder les langues ?

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb Index du Forum -> VotreBoutiquePro/VotreBoutiqueWeb : Fonctions/astuces
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 3029

MessagePosté le: Mer 29 Aoû 2007 12:06    Sujet du message: Comment recoder les langues ? Répondre en citant

Suite à une demande en privé de "umkapolka" propriétaire de la boutique
"les4reines.votreboutiquepro.com" je vous indique comment coder les langues après les avoir effacées par erreur.

Vous choisissez le menu "Localisation" puis "Langues".
Vous utilisez ensuite le bouton "Nouvelle langue" .
Vous pourrez alors donner le nom de la lanque , les codes
Français > fr
Anglais > en
Allemand > de
Espagnol > es
En ce qui concerne les images , elles se trouvent dans un répertoire commun à toutes les boutiques.
Dans "repertoire" :
Pour anglais "english"
Pour français "french"
Pour espagnol "espanol"
pour allemand "german"

Cordialement.
_________________
Votre admin Cool


Dernière édition par admin le Lun 17 Sep 2012 16:10; édité 3 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
jumabat



Inscrit le: 08 Déc 2007
Messages: 17

MessagePosté le: Mar 18 Déc 2007 10:32    Sujet du message: recoder les langues Répondre en citant

Bonjour,

comment retrouver le repertoire commun à touts les boutiques, pour placer le drapeau des pays. J'ai malheureusement effacé les langues résidentes par défaut

Avec mes remerciements

jumabat
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jumabat



Inscrit le: 08 Déc 2007
Messages: 17

MessagePosté le: Mar 18 Déc 2007 11:20    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,


Ok , j'ai résolu le probleme des langues et drapeaux, par contre l'italien est - il prévu dans les languages et drapeaux, quel est alors le code language ?

merci beaucoup

jumabat Laughing
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 3029

MessagePosté le: Mar 18 Déc 2007 11:31    Sujet du message: Répondre en citant

jumabat a écrit:
Bonjour,


Ok , j'ai résolu le probleme des langues et drapeaux, par contre l'italien est - il prévu dans les languages et drapeaux, quel est alors le code language ?

merci beaucoup

jumabat Laughing


Bonjour,
désolé, l'Italien n'est pas codé. Le problème est de traduire l'ensemble des textes affichés dans la boutique, travail qui n'a été réalisé que pour 4 langues à ce jour.

Cordialement
_________________
Votre admin Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 3029

MessagePosté le: Mar 09 Sep 2008 12:51    Sujet du message: Langue par défaut Répondre en citant

Bonjour,
Pour information
Le logiciel se base sur le navigateur du client pour choisir la langue à afficher.
Si la langue du navigateur n'est pas prévue, la langue définie par défaut dans l'administration est choisie.

Cordialement
_________________
Votre admin Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    VotreBoutiquePro / VotreBoutiqueWeb Index du Forum -> VotreBoutiquePro/VotreBoutiqueWeb : Fonctions/astuces Toutes les heures sont au format GMT - 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB & CreezVotreForum.com - Traduction par : phpBB-fr.com